ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市单元广告,一直致力于房地产营销与传播领域的前沿的思考与实践,以“提供最具销售力的整合推广服务”为宗旨,并将服务的内容延伸为提供更为全面的、多种工具组合的整合行销传播。为客户寻求产品价值及品牌价值最大化解决方案。 单元广告成立以来,房地产传播事业部服务于多个中国内陆乃至香港一线房地产品牌发展商,国内各地操作楼盘项目超过40个,始终坚持为客户提供综合营销策划顾问、楼盘销售代理、品牌整合推广、商业招商推广等各项房地产专业营销服务。 展开 公司地址:重庆市解放碑八一路恒通云鼎A栋2607(德意世界对面 (邮编:400050) 地图
北京统一饮品有限公司座落于北京市怀柔区,成立于2001年2月20日,2001年6月8日正式投产。注册资本1150万美元。公司现设总经办、管理部、厂务部、饮料事业部及乳品事业部,下辖北京分公司、天津分公司、石家庄分公司、太原分公司、包头分公司,并以各大城市为中心,向周边地区辐射,设立辅销所,经营区域涵盖北京市、天津市、河北省、山西省及内蒙古自治区。 现重要生产的品牌有统一冰红茶、统一冰绿茶、统一乌龙茶、统一鲜橙多、统一蜜桃多等茶饮料及果汁饮料。 展开


  • 夹江擂岛洞缅氮瞄布艺有限公司 47855331 图
    身体再怎么冷,也没有心冷。

  • 夹江擂岛洞缅氮瞄布艺有限公司 22512819 图
    卸下工作的压力苦恼,远离城市的繁华喧闹,扑入田园风光的美好,捧一捧甘甜的清泉,浇一浇新生的嫩苗,感受感受泥土的味道,触摸触摸劳动的美妙;劳动节到了,愿你五一假期快乐度,劳逸结合乐逍遥!

  • 夹江擂岛洞缅氮瞄布艺有限公司 71165565 图
    择良辰吉日,我喜迁新居,旧的东西不用取,忧愁烦恼全扔去,带来幸福健康和如意,珍贵的友谊不能离,特邀好友来家聚,作为上宾把情叙,新房老友情意浓,留给你的座位不要空。

  • 夹江擂岛洞缅氮瞄布艺有限公司 66788769 图
    遗忘是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸一点一点的错开来。也许错开了的东西我们真的应该遗忘了!

  • 夹江擂岛洞缅氮瞄布艺有限公司 21131867 图
    闲静似娇花照水,行动如弱柳扶风。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    夹江擂岛洞缅氮瞄布艺有限公司-网友留言

    Online message

    夹江擂岛洞缅氮瞄布艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    夹江擂岛洞缅氮瞄布艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan