ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京亚泰来公司简介 成立于2002年,是专业从事道路交通安全设施及相关产品研发、生产、销售为一体的高科技股份制企业。公司位于北京市南五环中轴路南苑机场旁,交通非常便利,厂房面积约5000多平米,现有员工一百余人。 公司实力 公司主要生产大型标志牌、标杆、SMC磨压小型标志牌、太阳能标志牌、各式活动护栏、防眩板、水马等交通安全产品。拥有大型吹塑机、全自动吹塑机、剪板机、5米折弯机、刻字机、贴膜机、裁圆机、弯管机、液压机等大型生产加工设备。 公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,并严格按照认证体系实施科学管理,产品通过交通部工程检测中心检测,符合JT/T279-2004,已获得《交通工程产品批量生产安装准用证》证书,具备了在高速公路交通工程建设的准入证。公司依据国标GB5768.2-2009、部标JT/T279-2004的相关标准及规范,结合市场需求变化,致力提高产品质量和产品创新,诸多产品已远销国内外市场,博得广大客户及众多同行的好评。 公司秉承“小胜靠智,大胜以德;以德求实办企业,已质开拓创一流”的企业精神,以“优质,创新,责任,发展”为经营理念,立足全国,面向世界,努力为国内外道路交通安全事业做出更大的贡献! 公司网址:http://www.ytlhigh.net/cn/index.asp 展开 公司地址:北京市宣武区广外大街朗琴国际A座15B11 (邮编:100055) 地图 公司官网:http://www.ytlhigh.net
惠州大亚湾——未来珠三角最具发展潜力区域 惠州大亚湾与深圳大亚湾紧密接壤。伴随中海壳牌南海石化城的建成投产,和记黄浦与惠州港的正式签约,西区科技工业园和响水河大工业区的开工建设,开发区相关产业链未来投资总额将超过4000亿元人民币,大亚湾快速发展的宏伟蓝图逐渐展现在我们面前。正在建设中的深惠东部沿海高速公路横穿大亚湾,使深圳市内至大亚湾中心区距离缩短至30余公里(仅约20多分钟车程),为深圳与大亚湾的长远发展带来巨大契机。 公司简介 镇海游隅熏企业百科网由深圳两家极具实力的公司共同投入巨资组建而成,注册资本3280万元人民币。目前公司在大亚湾中心区核心地段拥有多幅优质土地。我们将以“严谨、敬业、务实、规范”为经营理念,用心铸就生活空间,兢兢业业地致力于大亚湾高尚精品住宅的开发建设。 未来两三年,公司将逐步把在大亚湾拥有的近30万平方米建筑面积的楼盘推向市场。随着大亚湾地区交通和经济的发展,大亚湾的商业价值将日渐凸显,这给我们带来难得的机遇与广阔的发展空间。 着眼未来,我们将积极拓展珠三角地产业务,不断增加土地储备,为公司营建高尚精品住宅奠定坚实基础。 成就事业,成就未来――镇海游隅熏企业百科网诚邀志同道合者的加盟! 在新际地产公司,您将获得 更大的挑战、更为广阔的事业发展空间: 作为新际地产事业的骨干力量,与我们共同快速成长; 合理并不断增长的经济回报。 新际地产网站:www.xinjidc.com 新际首座项目网站:www.5597777.com 展开 公司地址:惠州大亚湾南山国际大厦1108室 (邮编:516081) 地图 公司官网:http://www.5597777.com


  • 哈密刚念巧建设有限公司 8923779 图
    如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受。

  • 哈密刚念巧建设有限公司 81210239 图
    为什么我越想忘记你却总是忘记不了,脑袋装的满满的,里面的东西全是你,你立刻、马上请把属于你的东西全部搬走。

  • 哈密刚念巧建设有限公司 14671416 图
    爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。

  • 哈密刚念巧建设有限公司 55181892 图
    心情是一条河,它的状态取决于它的深度。深水沉静,浅水喧哗。心量太小,小石头也能激起心情的浪花;心量大了,才能容得下暗藏的礁石。心若计较,再少的利益也有争处;心若放开,再大的好处也有让的余地。坏心情,是争出来的;好心情,是让出来的。大家好,才是真的好。想开,看淡,自然微笑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    哈密刚念巧建设有限公司-网友留言

    Online message

    哈密刚念巧建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    哈密刚念巧建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan