ABOUT US

企业介绍

网站介绍

咸阳秦河复合材料有限公司成立于一九九七年,是集粘合剂研发、生产、销售为一体的集合性高新技术企业。位于陕西省咸阳市高新技术开发区,距离省会西安仅20公里,地理优势优越。 公司团队年轻态,有着丰富的创造力和卓越的学习能力,不拘泥于理论知识,高效而又团结。 公司现有员工三十多人,其中高级工程师2人,工程师5人。公司设有专用实验室,拥有先进和完整的实验设备和手段。 公司生产设备先进,生产工艺完善,产品质量稳定,一直有稳定的客户源,如大型国有企业彩虹集团、偏转集团等。公司始终秉持“以创新求生存,以诚信求发展”的理念,不满足于现状,不断研发新产品。现在公司自主研发新产品不断面世,并且在国内同类产品中性能和质量都占领先地位。 公司现有产品种类较多,其中有聚酰胺热熔胶、聚烯烃热熔胶、玻璃纤维用丙烯环氧胶、无纺布用丙烯酸粘合剂、有机硅粘合剂、紫外光固化胶黏剂、胶带用热熔压敏胶、水溶性丙烯酸粘合剂等。 我们的企业正努力向集团化、产业化、规格化、多元化的方向迈进,愿与国内外各界同仁和新老客户联手合作,为科技的进步创造更多的财富,携手并进,同创未来。 联系人:陈*** 电话: 13892022711 邮箱: [email protected] 展开 公司地址:陕西省咸阳市宝泉西路 (邮编:710000) 地图
本公司隶属于迈蒂尼集团。在整合了高压装饰耐火板厂,板式家具厂,人造石加工厂,以及10个以上直营的区域分销公司基础上,迈蒂尼集团由一群人均具备20年以上行业经验的国际品牌专业经营团队组成。集团创办于2007年,总部设立在商贸之都-上海。 迈蒂尼致力于为商业空间客户提供一站式的内装解决方案。基于客户的需求和预算,迈蒂尼能够及时为客户提供所需的装饰材料,相关的半成品、成品,以及采购、营销、物流、安装等增值服务。 迈蒂尼擅长在工程项目中,从材料规划、细部设计、系统产品生产、到工程安装全程协助客户(包括设计师、建筑师、业主、承包商)更有生产力及节省时间的开展项目工作。多年的成功营运造就了迈蒂尼完备的销售和仓储网络;这些网络覆盖了中国大陆、中国香港、中国台湾、北美;同时外销到一些主要市场,如东南亚、日本、韩国、欧洲、中东等等。 商业市场的节奏越来越快,时间也扮演着一个越来越重要的角色,这一点在当今的商业环境中尤为突出,正因为如此,迈蒂尼积极的导入及开发创新产品与服务. 同时我们积极推动标准化及模组化的系统产品概念,来确保工程的质量与提升工程的速度。 总之,迈蒂尼集团的宗旨是将国内外最新流行的行业信息转化为领先、独特的产品和服务,并及时提供给客户,为商业空间增添创新元素;更进一步,我们能很有效率的利用标准化及模组化的产品和服务来缩短客户的室内装修时间。 本公司主要经营产品为高压耐火装饰板,实验室、家具材料及配件,胶粘剂、五金等,有专业的市场分析及销售人员,大家坚信所有的努力会给建材市场带来一份惊喜。 展开 公司地址:闵行区古美路1471号301室 (邮编:201102) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 洪泽嫌瞄举轿惹镭讼交流有限公司 3486129 图
    你让我越来越看清自己,却越来越看不清你。

  • 洪泽嫌瞄举轿惹镭讼交流有限公司 58320253 图
    生活二字二几十年来回味得我大小脑抽搐,脊髓痉挛。始终不得要领。

  • 洪泽嫌瞄举轿惹镭讼交流有限公司 19748850 图
    魂守说:抄袭麻烦你过来下,帮我拿个东西。

  • 洪泽嫌瞄举轿惹镭讼交流有限公司 35132835 图
    婚姻就像拾贝壳,不要捡最大最漂亮的,要捡自己喜欢最适合的,并且,捡到了就不要再去海滩了。

  • 洪泽嫌瞄举轿惹镭讼交流有限公司 53512379 图
    价格很优惠,服务也很好,YY款式和面料都不错的,给个好评此次鼓励。

  • 洪泽嫌瞄举轿惹镭讼交流有限公司 7984868 图
    知之必好之,好之必求之,求之必得之。——程颐
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洪泽嫌瞄举轿惹镭讼交流有限公司-网友留言

    Online message

    洪泽嫌瞄举轿惹镭讼交流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洪泽嫌瞄举轿惹镭讼交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan