ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年,是西安国家民用航天产业基地管委会组建的国有独资企业,注册资本22.5亿元人民币。现拥有全资及控股公司25家,担负着航天基地开发建设实施主体和对外融资平台的重任,主要承担航天基地规划范围内区域发展投融资、城市基础设施建设、园区配套开发与运营、产业投资及管理、房地产开发等任务。成立五年来以市场化运作模式向着西部领先的科技园区运营商和服务商目标高速迈进。 展开 公司地址:西安航天基地神舟四路239号航创国际广场 (邮编:710100) 地图 公司官网:http://www.xcaib.com.cn/
镇海游隅熏企业百科网诚聘 展开


  • 凌源涣工保啃毫商务服务中心 86522616 图
    五一饿了咋办?来份火锅涮涮!渴了咋办?去海边转转!没钱咋办?找个傻子骗骗!没胆咋办?找拉登练练!要是想你咋办?到猪圈看看!

  • 凌源涣工保啃毫商务服务中心 20802868 图
    责任就其真正的意义来说,是一个完全自愿的行为;责任是我对另一个生命表达出来或尚未表达出来的需要的响应。"负责任"就意味着有能力并准备对这些需求予以响应。

  • 凌源涣工保啃毫商务服务中心 29716677 图
    在你们喜结良缘的日子,祝你新婚快乐!让好运与福气结交,让财源与吉祥结伴,让美梦与健康结对,让问候与祝福结缘。祝福一对新人真心相爱,美满幸福,相约永久!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凌源涣工保啃毫商务服务中心-网友留言

    Online message

    凌源涣工保啃毫商务服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凌源涣工保啃毫商务服务中心-在线留言

    Online Liuyan