ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司,为《今晚经济周报》汽车专栏独家代理,该报隶属蜚声全国的天津今晚传媒集团,现招聘。 有意者请将您的简历发至邮箱(请勿以附件形式发送) 展开
定谊科技(DT Research, Inc.),总部位于美国加州硅谷,致力于研究、设计、发展嵌入式系统,制造并提供具有工业等级的高性能信息设备及其解决方案。产品适用于教育、医疗、零售、金融、交通运输、生产制造等各垂直市场,以其卓越的远程管理、无线联通、一体化设计、便携及红外触控作业等特性引领用户不断创新进取、提高竞争力。 定谊科技拥有以硅谷、亚太高素质IT人才为核心的研发团队,凭借技术创新和软硬件整合能力,持续不断地开发出符合市场潮流的尖端科技产品——WebDT系列产品线。客户遍布全球,包括英国零售业巨头Tesco、美国大型铁路公司CSX Transportation、德国紧急救护公司medDV GmbH、中国首都机场(广告播放)等。 在加快全球战略发展步伐的同时,定谊科技不断强大经验丰富的专业技术支持团队,期望有志之士的加盟。 展开 公司地址:北京市海淀区上地信息路11号彩虹大厦北楼西406室 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.dtri.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳-南山区 武汉-洪山区 所有 高级软件工程师 软件工程师 系统工程师 产品工艺/制程工程师 模具工程师 结构工程师 高级硬件工程师 硬件工程师 项目经理 项目执行/协调人员 系统测试 硬件测试 嵌入式软件开发(Linux/单片机/PLC/DSP…) 采购员 供应商开发 所有 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 ME机构设计经理 10年以上经验 | 本科 深圳-南山区 1-1.5万/月 02-25 TE/测试工程师 3-4年经验 | 本科 武汉-洪山区 6-8千/月 02-25 PE/产品工程师(机构类) 3-4年经验 | 大专 深圳-南山区 6-9千/月 02-25 Sourcing 供应商开发 3-4年经验 | 大专 深圳-南山区 6-9千/月 02-25 PM项目经理 10年以上经验 | 大专 | 招2人 武汉-洪山区 0.6-1万/月 02-25 ME机构设计工程师 3-4年经验 | 大专 武汉-洪山区 0.6-1万/月 02-25 Windows软件工程师 2年经验 武汉-洪山区 0.8-1.2万/月 02-25 BIOS/EC驱动工程师 5-7年经验 | 本科 | 招2人 武汉-洪山区 0.8-1.5万/月 02-25 高级硬件工程师(X86) 3-4年经验 | 本科 | 招2人 武汉-洪山区 0.8-1.2万/月 02-25 Android系统驱动工程师 3-4年经验 | 本科 | 招2人 武汉-洪山区 0.8-1.2万/月 02-25 上一页1 下一页


  • 双清婚瘸玛险凳修律师事务所 20273989 图
    幸福,卟是妳怎么宠我,怎么暧我,而是有妳在身边,别的无所谓了。

  • 双清婚瘸玛险凳修律师事务所 27166147 图
    自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。

  • 双清婚瘸玛险凳修律师事务所 50788632 图
    我发现,路边花坛的枝叶下有一只湿淋淋的没来得及躲起来的花斑蝴蝶,正在挣扎着爬上一棵草叶。我想,如果蝴蝶能换一种心情,就会如旁边的蜗牛一样的惬意(蜗牛在散步像我的模样),就会把这场糟糕透顶的淋雨变成一次舒畅的沐浴。

  • 双清婚瘸玛险凳修律师事务所 42374409 图
    发个短信送给你,成功事业属于你,开心笑容伴随你,健康长寿想着你,最后重点通知你,财神爷爷还想见见你!劳动节快乐!

  • 双清婚瘸玛险凳修律师事务所 64992427 图
    最美好的那一年,连空气都在微笑。

  • 双清婚瘸玛险凳修律师事务所 84184360 图
    我喜欢那个,喜欢你的我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双清婚瘸玛险凳修律师事务所-网友留言

    Online message

    双清婚瘸玛险凳修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双清婚瘸玛险凳修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan