ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司为DISNEY(迪士尼)及POLO(圣大保罗)品牌床上用品专营.市内商场中设有联营专柜.主营业务为家居类产品如中高档床上用品.床单被套及配套产品.是专业生产销售床上用品,为香港集团公司的附属公司,类别涵盖家居用品生活用品,婴儿用品的专业公司,除经营自有品牌外,获美国华特迪斯尼(Disney)英国贺曼(Hallmark)芝麻街(Sesame Street)及美国圣大保罗(Santa Barbara Polo)等知名品牌的授权,集设计研发,生产制造到市场销售于一体,产品外销日本,东南亚,欧美等国家和地区,结合数年来的发展积累,公司大幅度调整发展战略,资源开放共享,邀更多有识人士共谋大业,构建以专卖店,商场专柜为主体的经营休系,全面拓展国内市场。 团队,创新,质量和信誉是我们服务客户的核心,使其相辅相成是我们公司的经营理念 勇于开拓,精益求精是我们的企业文化! 展开 公司地址:斜土路 (邮编:000000) 地图


  • 汤阴朗圃飞枢肚加镇龙西堂商店 52040150 图
    我敞开心扉,只为容纳你的一滴清泪;我每个黄昏都会向北方凝视,用思念弥补你的娇柔丽质——愿我是心消融苍天的无情。

  • 汤阴朗圃飞枢肚加镇龙西堂商店 22628700 图
    淅淅沥沥的春雨打湿了红袍,在不知不觉间春天已经来到,紫燕腾空飞舞柳枝上的新芽尽情地俊俏,我诗意般的心情伴随着梦想轻轻的扶摇,让我们举起酒杯忘却烦恼,恣意放歌笑对九霄。在这春光明媚的季节里,我默默地为你祈祷,祝你身体健康欢乐逍遥!

  • 汤阴朗圃飞枢肚加镇龙西堂商店 21074689 图
    所谓暧昧就是,享受着恋爱的感觉,却可以心安理得说自己单身。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汤阴朗圃飞枢肚加镇龙西堂商店-网友留言

    Online message

    汤阴朗圃飞枢肚加镇龙西堂商店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汤阴朗圃飞枢肚加镇龙西堂商店-在线留言

    Online Liuyan