ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由大型阀门、水泵、空压机、减速机企业强强连手组建的。是一家集生产、研发、销售、服务于一体的机械公司。 罗诚机械有着专业化、系列化的产品策略,致力打造机械行业的旗舰,积极引领行业的未来。公司凭着自身雄厚的研发实力和技术能力,在现有螺杆式压缩机、减速机、斜齿轮硬齿面减速机、螺旋锥齿轮减速机、铝合金微型摆线减速机、摆线针轮减速机、机械无级变速机、蜗轮减速机、阀门、蝶阀、球阀、调节阀、安全阀、电磁阀、止回阀、闸阀、截止阀、水泵、自吸泵、离心泵、排污泵、隔膜泵、螺杆泵、液下泵、多级泵的基础上向世界高技术要求的机械产品领域开发。   上海罗诚产品覆盖国内外各地,广泛应用化工、电力、造纸、环保、冶金、煤矿、食品、制药、给排水工程等行业。给大小工程作出了巨大贡献。在全国各地设有分公司、办事处二十余家,市场网络遍布国内外。   上海罗诚成立以来,一直格守“科技领先、诚信为本”的经营理念,依靠科学的质量管理体系,先进的生产检测设备和精湛机械研发技术,积极开拓更大的行销渠道,扩大市场占有率,挖掘潜在商机,与新老客户共同发展壮大。上海罗诚公司竭诚欢迎社会各界惠顾合作。 展开 公司地址:上海闸北区沪太路655弄2号502 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.lc021.cn
镇海游隅熏企业百科网:是中国物流技术协会理事单位;是ISO9001:2008国际质量认证企业;是现代化设备综合供应商.供应有:仓储设备,搬运设备,环保设备,光电能源,工程机械 ,RFID射频,自动化设备,工业机器人等. 使用国家工商总局注册的注册商标 ,我们致力于快速解决企业所需设备硬件采购和租赁的需求.我们有雄厚的技术力量、完善的服务渠道,能为您提供优质、高效的服务。 ----------------------------------------------------------------- 公司位置 电子地图 网址 (MapBar 提供): 将以下连接复制到浏览器打开即可看到同功物流设备有限公司位置,方便你的来访. http://searchbox.mapbar.com/publish/template/template1010/index.jsp?CID=toggle&tid=tid1010&nid=MAPBQIFEHNHPTNHNSOCWX&width=800&height=600 展开 公司官网:http://www.toggle.cn


  • 宁陕癸苦慈屯鲍碧痪贸易有限公司 54585417 图
    爱你时说过的誓言,我今天要兑现,安慰你是说过的承诺,我今天要实现,幸福开心时一起许下的愿,今天我们要一起浪漫,嫁给我,让我们的人生走向圆满。

  • 宁陕癸苦慈屯鲍碧痪贸易有限公司 8622576 图
    有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次,使用都得到极大的满足,我要永远使用它,除非你再给我一把。

  • 宁陕癸苦慈屯鲍碧痪贸易有限公司 71865203 图
    听说爱能穿越几世纪,所以才降落到今生的拥抱里,那些痛苦过幸福过会重演,如果摆脱不了夙命,就任他写错剧情。

  • 宁陕癸苦慈屯鲍碧痪贸易有限公司 11204237 图
    会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头。

  • 宁陕癸苦慈屯鲍碧痪贸易有限公司 48088973 图
    自许封候在万里。有谁知,鬓虽残,心未死!

  • 宁陕癸苦慈屯鲍碧痪贸易有限公司 82325986 图
    想哭就哭,想笑就笑,没事就哇哇乱叫;想脱就脱,想尿就尿,兴奋就裸体蹦跳;树叶是菜,石头当灶,抓把泥土当调料;年龄已超,童心未老,六一耍耍活宝!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁陕癸苦慈屯鲍碧痪贸易有限公司-网友留言

    Online message

    宁陕癸苦慈屯鲍碧痪贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁陕癸苦慈屯鲍碧痪贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan