ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司主营高档建筑装饰用品,进户门、挂板、橱柜、车库门等。公司总部设在香港,进驻北京市场十年间,产品已服务北京数千栋高档别墅、高档写字楼。其中入户门产品已成为北京高档入户门市场的主流产品。现业务发展,增加人员若干,欢迎有志、有才、有心人士与我司联系,共谋美好前程。 展开 公司地址:北京经济技术开发区经海二路28号4号楼 (邮编:100023) 地图
诚聘 展开


  • 海州丸驳问艘自动化设备有限公司 1845729 图
    虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切。

  • 海州丸驳问艘自动化设备有限公司 75854322 图
    信用是一种现代社会无法或缺的个人无形资产。诚信的约束不仅来自外界,更来自我们的自律心态和自身的道德力量。——何智勇

  • 海州丸驳问艘自动化设备有限公司 321188 图
    祈神求佛,不如干活。干活谁来唱主角?五一是劳动节,干活当然是老公!老公,老公,我嫁给了你,因为你五一节是全职劳公!祝亲爱的五一快乐!

  • 海州丸驳问艘自动化设备有限公司 6237428 图
    五一到了,没什么好送,就送你一个幸福快递,装满吉祥好运,福神特快专道,财神全程传递,目的地:你的心上。有效期:请注意查收!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海州丸驳问艘自动化设备有限公司-网友留言

    Online message

    海州丸驳问艘自动化设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海州丸驳问艘自动化设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan