ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家新型高科技技术服务公司,注册地位于北京市海淀区上地科技创业园区。长期以来我们专注跟踪引进欧美尖端的海洋及水下仪器设备和相关技术,为国内海洋局、核电站、水利水电、航道、海军、大学及中科院等科研院所、公安武警、海洋石油、水下考古、渔业养殖行业提供全方位的售前、售后、系统集成、咨询等技术服务。近年来,公司依托具有高科技专业背景、经验丰富的销售、技术工程师为用户提供强大的技术支持,并凭借我们一直信守和坚持的“诚信为本、用户至上、专业周到、合作共赢”的服务宗旨获得快速发展并赢得越来越多用户的支持和信赖。 因公司业务快速发展,现诚邀愿与公司共谋发展的销售工程师和技术工程师(海洋、水声学、机器人、核电专业)。 接收简历邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区上地信息路甲28号科实大厦 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.oceanseeker.cn
安费诺硕民科技(深圳)有限公司(ASMI),资本额为1000万美金,,主要生产记忆卡连接器、计算机连接器、通讯连接器,并设计承制精密冲压、射出成型、连续电镀、及各式CARD类等尖端科技产品,建地面积约13000平方米。目前拥有员工1200多人,固定资产达1500万美金。已成功通过ISO90001、ISO14001管理体系认证。 公司经营理念及宗旨   ASMI秉持"质优、量大、价低、创新、畅销"的经营理念, 遵循"以人为本的"的宗旨,以"品质、技术、责任、荣誉、创新"不断追求成熟高效的管理体系,不断开发、 生产高品质及令顾客满意的科技产品, 并提供优质的售后服务。 研究开发实力   ASMI在计算机连接器及各式CARD类等尖端科技产品行业已具有多年的研究及开发经验,拥有一批优秀的具有丰富经验研发人员, 具有自行开发设计、制造及加工能力,公司每年在研发方面投入大量的资金, 以保持产品的技术更新。 销售网络   ASMI不但在国内各重要城市设有固定经销网点,产品已远销东欧、美国、北美、 俄罗斯及亚太等地区,建立了广泛而稳固的客户经销网络。 产品以其良好的"性价比"蠃得了广大消费者的欢迎和信赖。 未来计划及前景   ASMI已成为深受来自各行业客户信赖的计算机连接器及各式CARD类等尖端科技产品制造商。本公司认为,目前全球正处于信息数码崭新时代的开端,由于全球对于信息科技的需求持续增长,尤其是互联网及多媒体应用的日渐普及,对计算机连接器及各式CARD类等尖端科技产品的需求也会持续急速增长。因此,本公司将一如既往地恪守信用,不懈进取,继续壮大科研、管理、生产力量,为广大消费者提供优质的产品和服务,建立良好的企业形像,致力成为世界前列的开发、制造、销售计算机连接器及各式CARD类等尖端科技产品的现代化企业。 展开 公司地址:深圳市宝安区沙井大王山第四工业区6栋 (邮编:518104) 地图 公司官网:http://www.amphenol-sm.com


  • 错那凡席括臀氮寐南武校律师事务所 86611562 图
    我想在你心里长成一棵参天大树。

  • 错那凡席括臀氮寐南武校律师事务所 72035396 图
    工作就像无形的紧箍咒,越念越紧;对事的态度就像金箍棒,你说大就大,你说小就小;情谊就像蜘蛛精肚脐上的丝,越吐越缠绵。凡事看开些,祝快乐多多!

  • 错那凡席括臀氮寐南武校律师事务所 52480344 图
    冬天我们教室不开空调也很温暖,因为有大家在一起。

  • 错那凡席括臀氮寐南武校律师事务所 55556034 图
    你的白发,每一根都诉说着岁月的沧桑;你的皱纹,每一道都记录着你的功勋;你的脊梁,诠释着顶梁柱的责任;父亲节到,祝父亲健康平安!

  • 错那凡席括臀氮寐南武校律师事务所 9955766 图
    你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手,轻轻地咬上一口!哦,是爱情让我们竖立行走!情人节我们一起往打猎吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    错那凡席括臀氮寐南武校律师事务所-网友留言

    Online message

    错那凡席括臀氮寐南武校律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    错那凡席括臀氮寐南武校律师事务所-在线留言

    Online Liuyan