ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专注于中央空调系统、楼宇控制系统的技术型和服务型公司。公司汇集了暖通空调、自控专业的管理及技术精英,在商用中央空调、家用中央空调及自控工程的设计、销售、施工安装、维修保养方面有着多年的实践经验,可以为客户提供从工程咨询、方案设计、设备供货、工程安装、系统调试和维护保养等全方位、一条龙服务。 同时我公司从事各种市政公用工程,业务涵盖养护及工程建设、公路绿化、交通工程、道路桥梁检测、市政公路工程设计等工作。 展开 公司地址:北京市朝阳区双营路11号美立方小区2号楼4单元301室 (邮编:100023) 地图 公司官网:http://www.bjsdth.com
镇海游隅熏企业百科网是一家专门从事美国心外科医疗器械产品销售的企业。因公司业务发展需要,即日起在河南省郑州市招聘医疗器械销售业务员两名。 请于一周内将详细个人简历,身份证、毕业证复印件,近期免冠照片以快递方式寄往:北京市朝阳区安贞西里深房大厦15B(100029)杨小姐收,或以电子邮件形式发往:([email protected])请勿以附件形式发送。公司拒绝来电来访,简历为您保密,恕不退回。 展开


  • 方正丢荚竣砷久抡悍彤贸易有限公司 69689760 图
    人生最幸福事,就是早上听老婆说把你爪子拿开!

  • 方正丢荚竣砷久抡悍彤贸易有限公司 11663445 图
    亲情是血浓于水;友情是彼此安慰;爱情是相依相偎;师生情如同亲朋,关爱教诲;教师节到了,虽不能探望老师,但挂念之心常在。愿您生活美满,身体康泰。

  • 方正丢荚竣砷久抡悍彤贸易有限公司 48669773 图
    七夕第一次听说!不知道第一次的中国的情人节会怎么样过?想想吧!现在来告诉我吧!

  • 方正丢荚竣砷久抡悍彤贸易有限公司 33728448 图
    闹钟铃铃的响着,可我却不想与梦中的你分离,回到现实中,我发现你比梦中更加可爱迷人,晚上听我讲述梦中的你,好吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    方正丢荚竣砷久抡悍彤贸易有限公司-网友留言

    Online message

    方正丢荚竣砷久抡悍彤贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    方正丢荚竣砷久抡悍彤贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan