ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳普顺达科技有限公司是一家专注于远程视频监控,并在视频和通讯领域具备核心技术能力的跨国公司。公司资金实力雄厚,国内外设立多家分公司办事处,总部设立在深圳,在北京,杭州,广州,印度,非洲,中国香港等地都设有办事处或分公司。 普顺达公司拥有自主研发、自主知识产权的远程视频监控系列产品的开发方案,还紧密地联合业界有实力厂商,开展广泛的技术交流与合作,与Motorola、TI、ADI、OVT、Micron、IDT等世界著名企业建立了长期紧密的战略合作关系,推动全球视频领域与网络安全的技术发展。基于对网络视频监控的良好预期,1999年初公司决定增大对ipcam,video server的投入,并推出自己的品牌——EasyN。2005年4月20日普顺达有限公司成立,公司以此作为进军国际市场的桥头堡,并成功实现人才的国际化,市场的国际化。产品一举打进印度,欧洲,美洲,非洲。普顺达的全球营运中心、研发设计生产中心在深圳,并在北京、上海、杭州,广州,郑州,武汉,香港等中心城市建立分公司平台,更好的为客户提供服务。 普顺达科技始终专注在图像处理和通讯的技术领域前沿,通过技术研发和产品的完善,持续不断的创新,尽心尽力为广大客户提供更先进技术、更符合客户需求的远程视频设备和应用方案,提供高品质的视频产品和专业的图像处理服务。凭借自身的技术和市场扩展优势,普顺达不仅在在国内的市場得到了迅速的发展,产品已广泛应用到城区监控、银行、监狱、公安、法庭、海关、军队、旅游景点、环保、养殖场、酒店、加油站、餐馆、油田、煤矿、学校、医院、商场、企业、服务机构等社会的众多行业,为公共安全和社会安定作出了杰出的貢獻。 EasyN在自有品牌的成长过程中,还为客户提供OEM,ODM服务,还会带动大量的渠道伙伴和普顺达一起成长,共同实现辉煌。 展开 公司地址:深圳市宝安区西乡黄麻布第三工业区C4栋 (邮编:518102) 地图 公司官网:http://www.easyn.cn
创建于1998年,走过近十年的奋斗历程,发展为今天蔚为壮观的企业规模。公司集钢材贸易、加工、物流于一体,与国内多家大型钢铁厂家形成了友好稳定的合作关系,年销售钢材达到20万吨。 多年来,海汇始终秉承“卓越品质 信誉之上”的经营理念,在激烈的市场竞争中树立了良好的形象。公司坚持走“品牌服务”的发展道路,把客户的需求做为自己永恒的宗旨与责任,在上下游企业之间搭建一座优质高效的沟通桥梁 展开 公司地址:上海市五角场凇沪路98号平盛大厦14楼 (邮编:200433) 地图 公司官网:www.sh-haihui.com


  • 北弛瞧芬稍搏吼电器有限公司 78992499 图
    如果,你可以幸福,我选择默默的离去。

  • 北弛瞧芬稍搏吼电器有限公司 35384878 图
    不要跟蜗牛比,人家蜗牛是坐地户,一出生父母就给了套房子,而且走到哪儿房子带到哪儿,你们跟人家能比么……

  • 北弛瞧芬稍搏吼电器有限公司 83685016 图
    五月端午粽糕飘香,是民族文化传统节日,家家户户巧手制作香甜粽子。片片绿叶寄深情,层层包裹情意浓。丝带缠绕友谊连,相互赠送献真情。结伴簇拥去看赛龙舟,投粽江河喂鱼祭屈原。端午节:祝朋友喜闻乐见,粽香飘幸福美满。

  • 北弛瞧芬稍搏吼电器有限公司 72378733 图
    力量存于人心,信则有,不信则无

  • 北弛瞧芬稍搏吼电器有限公司 12484568 图
    国兴国强国富国荣我们的祖国繁荣昌盛一片生机屹立东方,家旺家盛家和家顺我们的母亲无比鼎盛万物畅达寰宇敞亮。横批:普天同庆。

  • 北弛瞧芬稍搏吼电器有限公司 48586899 图
    未来中国进口西方材料、设备和技术的条件可能也会恶化。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北弛瞧芬稍搏吼电器有限公司-网友留言

    Online message

    北弛瞧芬稍搏吼电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北弛瞧芬稍搏吼电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan