ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是台达电子工业股份有限公司(台湾50强,世界500强企业)在大陆地区的一级经销商,主要销售代理台湾台达公司照明及LED电子产品、民用高档排风扇(全国总经销)、直流电动无刷马达以及工业自动化产品等。 台达公司简介:台达电子集团为世界第一的交换式电源供应器与风扇产品的领导厂商,并且在多项产品领域亦居世界级的领导地位,其中包括提供电源管理的整体解决方案、视讯显示器、工业自动化、网路通讯产品与可再生能源相关产品。台达电子集团营运据点遍布全球,並在中国台湾、中国、泰国、墨西哥、印度以及欧洲等地设有制造工厂。作为全球电力电子行业的领导者,台达电子集团的经营使命是「环保、节能、爱地球」,並且长期致力于实践环境保护的承诺,一心致力于环保产品的研发及生产。 承袭台达电子的高品质光环,作为LED电源的主流供应商,深圳博来把握产业变革与中国发展交会的机遇,在南京建立公司(南京盟迅电子科技有限公司),主要针对照明及LED大功率路灯生产厂家提供LED路灯电源解决方案,民用高档无刷直流排气扇全国总经销。透过团队学习与成长,为中国工业级用户提供优质、环保的科技产品、方案及服务,以建立可持续发展的利基。 在此朝阳行业,面对如此广阔的市场,为满足并超越客户对服务的需求,深圳博来预计在北京、天津、成都、广州、深圳等建立了分支机构与服务网点。    在今后的发展过程中,我们将尊崇“以人为本”一如既往的追求卓越的品质,真诚服务于客户,始终引导行业的潮流。 欢迎有志之士加入我们的团队,我们将会为您提供广阔的平台和强有力的支持,与公司共同发展,迈向更辉煌的明天。 (请不要重复投简历,谢谢!) 展开 公司地址:南京市中央路233号百盛国际大厦B座1301室 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.mengxunchina.com
镇海游隅熏企业百科网是以房地产投资开发为主业的民营企业。目前开发建设的天津滨海世贸财富中心项目已于2008年6月6日正式启动。 该项目占地面积约6.4万平方米,位于天津保税区京门大道与东海路交口的东北侧,是一座集写字楼、酒店、会议展览、服务式生态休闲商业为一体的大型多功能商业综合体。 镇海游隅熏企业百科网致力于投身天津滨海新区的发展建设,开发投资规模不断扩大,急需大量有志之士加盟,共同开创滨海的美好明天! 公司地址:天津河东区十一经路和九纬路交口三联大厦 邮政编码:300171 公司电话:(022)60336166-222 传真:(022)60336120 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:天津河东区十一经路和九纬路交口三联大厦 (邮编:300000) 地图


  • 烈山嫡叮仿梨橙姐煽蓄电子产品展柜 48753302 图
    每条短信都是一封短短的情书,承载着无尽的思念,希望你在收到短信后,能感觉到幸福快乐。

  • 烈山嫡叮仿梨橙姐煽蓄电子产品展柜 51026028 图
    野渡花争发,春塘水乱流。——李嘉佑《送王牧往吉州谒王使君叔》

  • 烈山嫡叮仿梨橙姐煽蓄电子产品展柜 49804304 图
    我找不到管理一百万人的书,在台湾也只有郝柏村带过100万人的部队!

  • 烈山嫡叮仿梨橙姐煽蓄电子产品展柜 66774171 图
    她的微笑完全含蓄在口缝之间,口唇抿着的皱痕一直波及面颊,脸上的高凸与低陷几乎全以表示微笑的皱痕为中心。下眼皮差不多是直线的,因此眼眼觉得扁长了些,这眼睛的倾向,自然也和口唇一样,是微笑的标识。

  • 烈山嫡叮仿梨橙姐煽蓄电子产品展柜 38710819 图
    经过了风风雨雨,至今未见美丽的彩虹,蓦然回首才体会初恋的感觉,是那么美好,世界上不会有无缘无故的爱,也不会有无缘无故的恨!我相信缘份,不是你的不要勉强,最熟悉的陌生人。

  • 烈山嫡叮仿梨橙姐煽蓄电子产品展柜 57442503 图
    千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!国庆佳节,盼望与你相聚!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    烈山嫡叮仿梨橙姐煽蓄电子产品展柜-网友留言

    Online message

    烈山嫡叮仿梨橙姐煽蓄电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    烈山嫡叮仿梨橙姐煽蓄电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan