ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司为港资企业,注册资本为560万港元,公司位于顺德大良五沙顺德工业园新辉路6号。主要生产高科技工业涂料、建筑涂料、乳胶漆等产品,现由于生产发展的需要,招聘熟悉工业涂料的销售人员。 展开
于2004年通过通用特种互感器厂、通用机床配件厂、通用工具厂、通用扶梯配件厂等4个工厂联合组建而成,所有工厂都位于广州市花都区炭步镇工业园区,占地面积6万多平方米,其中建筑面积4万多平方米,是一座有着花园式厂区环境,有着强大制造生产能力的综合型生产企业。 通用机电公司中特种互感器厂生产的特种互感器是原机械工业部电力工业认可的定点生产企业,专门生产高、低压开关柜的配套互感器和绝缘件,广泛应用于电力行业及电路电网方面,产品质量达到国内先进水平;通用工具厂是通过收购原广州工具厂而成,主要生产属于广东省名牌产品的“广工”牌锯条和各种五金工具,产品在市场上非常畅销并获得好评;通用机床配件厂主要同广州机床厂合作,专门生产广州机床厂所有机床身和各种机床配件,随着合作的持久及各种加工设备的齐全和完善,越来越多的机床加工件转由通用机电公司生产,扶梯配件厂是机电公司的重要组成工厂,是美国OTIS电梯集团公司在中国最大的电梯配件企业之一,是其全球OTIS产品供应商,产品远销到德国、美国、日本、中国港澳等国家和地区。 通用机电公司是既有悠久历史企业的稳重和成熟,又有着年轻企业的活力和动力,本着“专业品质、服务社会”的产品形象和传承着集团公司“为顾客提供最优质产品,为社会创造财富”的企业使命,推动着通用机电公司不断创新和发展。 展开 公司地址:广州市花都区炭步镇南街工业区 (邮编:510820) 地图


  • 武宣怖察廖拨中药有限公司 41324461 图
    老师-感念的季节风吹过我的眼眸,雨落在心中几番幕起又幕落,忍不住又忆起童年往事,悄悄问候您!

  • 武宣怖察廖拨中药有限公司 9570662 图
    想起你灿烂的笑容,一直温暖在我心中;想起你亲切的话语,永远伴随在我左右;想起你无私的帮助,时常鼓舞着我前行;预祝感恩节吉祥如意!

  • 武宣怖察廖拨中药有限公司 57308868 图
    晚日照空矶,采莲承晚晖。——萧纲《采莲曲》

  • 武宣怖察廖拨中药有限公司 16341301 图
    训练齐步走,教官下达命令立正后,怕大家走不齐,顿了一会儿,冒出俩字:"走好……"顿时抬头挺胸的一排人全垮了……

  • 武宣怖察廖拨中药有限公司 39897187 图
    缔结良缘缘订三生成家之始鸳鸯壁合文定吉祥姻缘相配白首成约终身之盟盟结良缘许订终身賀新婚!

  • 武宣怖察廖拨中药有限公司 28432682 图
    就算是真的心疼的你的,也要忍住管住嘴不说。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武宣怖察廖拨中药有限公司-网友留言

    Online message

    武宣怖察廖拨中药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武宣怖察廖拨中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan