ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德赛集团创立于1983年,从起步到今天,德赛始终与世界一流的技术和管理同步。以科技创新实现大众对高品质现代文明生活的追求,是德赛持续发展的永恒目标。 德赛集团现拥有各类合作、合资、全资公司近50家,在美国、中国香港等国家和地区建立了分支机构,拥有一家深圳证券交易所上市公司深圳市德赛电池科技股份有限公司(股票简称“德赛电池”,股票代码“000049”)。系国家500强企业,广东省重点扶持的50家大型工业龙头企业,在2006年在中国电子信息百强企业排名中名列第19位。集团拥有四大专业工业园区,总面积达150多万平方米。 德赛金融电子有限公司隶属德赛集团,是德赛集团发展战略的重要组成部分,公司依托集团20多年的电子信息产业优势,凭借集团***企业技术中心研发平台,以“管理、创新、诚信、合作”为竞争策略,不断发展进步,在行业内取得了骄人的业绩。 目前,公司在市场上成功的推出了嵌入式数字硬盘录像机、网络视频服务器、一体化智能高速球机、各类型摄像机、银税一体机、税控收款机、电子收款机、pos机、专业应用软件等;公司在研发生产中建立了一整套严格完善的品质保证体系和环境保护体系,我们坚持品质就是一切。   经过电子行业多年的积累和沉淀,德赛在研发、制造、营销方面具备了坚强的实力。在科技研发上,拥有博士、硕士等高学历人数达到200人,具有丰富的电子产品开发经验,与清华大学、国防科技大学、浙江大学等国内著名高等院校及***科研部门长期交流合作;在生产制造上,公司拥有电子产品生产线100多条,自动贴片smt机30多套,先进的检测设备100多套,生产管理达到世界一流水平;德赛遍及全国的10000多个销售和服务网点,让您随时随地享受德赛产品带来的快乐。 德赛金融电子有限公司在“科技无限,平安共享”的理念下,致力于推动我国行业信息化进程,专注成为中国数字监控、金融税务、智能家居等领域的主流产品提供商,全心全意向顾客提供高品质的产品和专业的服务。 展开 公司地址:广东惠州 (邮编:516003) 地图 公司官网:http://www.desayfe.com
是经中华人民共和国经外经贸部批准的一级国际货运代理企业,系天津市国际货运代理协会会员。 我司与SINOKOR,OOCL,MSC,CSCL,HAPPG-LLOYD,K-LINE,COSCO,RCL,CSAV等世界著名船公司具有长期、良好、密切的合作关系,其中心任务是为各地进出口企业和外资企业提供优质、高效率的货运代理服务。经营范围承办海运、空运、进出口货物的国际运输代理业务,包括:定舱、仓储、中转、集装箱拼箱拆箱、打拖、结算运杂费、报关、报检、熏蒸、保险、集装箱运输及运输咨询服务。近年来依靠公司同仁的不懈努力。业务范围及市场空间正在不断扩大。欢迎诸位有志之士加入我们的行列,一起创造未来的辉煌。 即使在严峻的全球经济环境下,我司仍然诚聘。有意者请将简历、相关证书复印件及联系方法发送至我司邮箱,并注明应聘职位及期望薪金。 展开 公司地址:天津和平区南京路125号诚基中心2-1-312 (邮编:300051) 地图


  • 漳平绘敞檄赡谅度家具生活馆 15778103 图
    我爱桃花甜甜的笑。我爱桃花的青春靓丽,我爱桃花灿烂天真的笑靥。因为桃花是春天的名片,名片散到哪里春天就笑到哪里;桃花是春天的笑脸,春天笑到哪里人心就醉倒在那里。

  • 漳平绘敞檄赡谅度家具生活馆 62133583 图
    谬误的好处是一时的,真理的好处是永久的;真理有弊病时,这些弊病是很快就会消灭的,而谬误的弊病则与谬误始终相随。——狄德罗(法国)

  • 漳平绘敞檄赡谅度家具生活馆 69941065 图
    可供怀念的时光,都已经死掉了。

  • 漳平绘敞檄赡谅度家具生活馆 2549949 图
    如果爱一个人是犯贱的话,那全世界都是贱人。

  • 漳平绘敞檄赡谅度家具生活馆 65989695 图
    灯笼红彤彤,月光静悄悄,秋阳黄澄澄,祝福乐陶陶。好运圆溜溜,心情喜滋滋,成功绿油油,平安笑嘻嘻。国庆真情大家传,快乐永远藏心间。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    漳平绘敞檄赡谅度家具生活馆-网友留言

    Online message

    漳平绘敞檄赡谅度家具生活馆-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    漳平绘敞檄赡谅度家具生活馆-在线留言

    Online Liuyan