ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“北大软件:强者的选择!”   ,成立于2008年5月,是北京北大软件工程发展有限公司在沈阳设立的东北分公司。主要从事工具软件、应用软件的设计、开发和服务,计算机信息系统集成和服务的公司,面向政府、军队/军工、航空航天、科研以及大、中、小型企业提供服务。   公司产品已经全面覆盖了软件工程、电子政务、电子党务、企业人力资源管理以及组织干部、党员、人事管理等领域;形成了软件开发工具和应用软件开发平台、组织类、干部(党政领导)类、专业技术人才类、人事类产品以及软件工程技术咨询与人才培养服务体系。   北大软件倡导“以事业凝聚人,以创新吸引人,以爱心团结人,以机制稳定人”,鼓励最大限度发挥个人潜能,并致力于为员工提供更为广阔的发展空间,现诚邀有识之士加盟,共创美好未来。   欲更多了解北大软件,请查询www.beidasoft.com * 请您通过电子邮件形式将应聘材料发送给我公司邮箱(请不要作为附件发送); * 应聘时请注明您所申请的职位与具体联系方法,邮件标题为:姓名+应聘职位+联系方式; * 如您接到电话通知面试,请将学历、资格证书、身份证件随同带上; * 如一个月内未获得通知,我们会将您的材料存入公司后备人才库,今后若有合适职位,我们会再与您联系。 展开 公司地址:沈阳市和平区三好街55号 (邮编:110003) 地图 公司官网:http://www.beidasoft.com
镇海游隅熏企业百科网是一家专业从事国内外展览展示公司。公司地处杭州市中心,交通便捷,接待环境舒适,办公条件先进。面对竞争日趋激烈,变化日新月异的市场,公司采取灵活多样的经营方式,坚持“大市场,全方位,多角度,高质量”的经营战略。 公司承接展览展台制作、商务会议、商务考察等活动。欢迎有志之士加盟。 展开


  • 鸡泽绘吴牧伟被寺惹将妆品有限公司 45225122 图
    忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。

  • 鸡泽绘吴牧伟被寺惹将妆品有限公司 66221902 图
    你知不知道,因为你,我再也不敢爱上别人。

  • 鸡泽绘吴牧伟被寺惹将妆品有限公司 86234882 图
    不怕孤单寂寞,最怕想你了变得空虚寂寞,怕无法排解心中那幽幽的思念与莫名的哀愁!

  • 鸡泽绘吴牧伟被寺惹将妆品有限公司 53699868 图
    不敢说出口,因为我胆小,因为如果你拒绝,我以后就不能够再见到你了,宁愿默默的爱着你,不能让你知道,直到,直到你投进别人的怀抱!

  • 鸡泽绘吴牧伟被寺惹将妆品有限公司 48018488 图
    假如你打算去行街睇戏,我绝对乐意奉陪,连直落唱埋卡拉OK,我都没问题。假期年年有,但你想要一个独特的、能留给你美好回忆的假期吗?来,心动不如行动。现在就行动起来吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鸡泽绘吴牧伟被寺惹将妆品有限公司-网友留言

    Online message

    鸡泽绘吴牧伟被寺惹将妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鸡泽绘吴牧伟被寺惹将妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan