ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司从事水处理方面的专业化公司,集产品开发、销售、技术服务于一体,在产品引进方面创造了一种全新的与国际水工业界紧密合作的模式,引进代表目前先进技术、涉及民用及工业水处理领域的产品,服务于广大的中国用户。 公司引进制造的涉及工业、民用、建筑系统用的全自动反冲洗过滤机、反渗透设备、全自动软化水装置、高频电子除垢器、反冲洗排污过滤电子处理仪、二氧化氯和紫外线消毒杀菌器;冷却循环水、锅炉水处理、游泳池等使用的缓蚀阻垢剂、杀菌灭藻剂、除垢剂等各种药剂应用在许多领域系统中且效果显著。并且在国内承接了百余个反渗透纯水及矿泉水、净水工程积累了丰富的实践经验,树立了良好的信誉,可承接各种规模的水处理工程。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝阳北路珠江罗马嘉园8-107 (邮编:000000) 地图
成立于2003年6月,主要从事消费类信息电子产品的技术开发、产品生产和销售。依靠强大的技术实力和人才优势,蓝鹏讯通将尖端科技、精英文化、时尚品位融入每一款产品中,已成为消费电子领域的知名品牌,赢得了广大消费者的青睐。 作为一个企业,要把自己的位置放正,不断探索该怎么去做。只有这样,到了一定阶段,我们才能实现超越,把蓝鹏讯通建成世界一流的高科技企业。 针对个人而言,对企业要做到忠诚,责任和价值等同,这可以理解为一种做人的准则。我们在企业里始终强调的就是责任。大家都在讲个人价值,企业也在讲企业的价值。个人和企业的价值最重要的体现是相同的,就是其所承担的责任的大小。不承担责任,就没有价值,我们在企业里要树立这样一种文化认同。在同心同德同创蓝鹏讯通的旗帜下,实现"科技服务社会,科技服务大众"的经营理念。 企业精神: "承担、探索、超越","忠诚、责任与价值等同" 经营宗旨: 科技服务社会,科技服务大众 经营目标: 成为一个有规模、可持续发展的高科技企业 管理制度: 资产授权管理,经营预算考核,公司审计监督 核心能力: "技术 +资本",科技成果的孵化与产业化 战略路线: 以技术为手段,以资本为纽带 品质理念: 质量取胜,服务当先 [企业文化] 文化的意义在于它充盈着整个人类社会和历史生活。企业文化一旦被创造出来,其价值和意义就会超越企业,也超越员工心理。它不仅为企业所创造,它也创造着企业。 企业的灵魂是企业文化,企业文化的精髓是对企业做事准则的一种认同。蓝鹏讯通秉承"自强不息,厚德载物"的准则,逐步建立起自己独特的文化。 《周易》:"天行健,君子以自强不息;地行坤,君子以厚德载物。" 承载"仁义礼智信达雅"为核心的儒文化,承担"科教兴国,产业报国"的重任,镇海游隅熏企业百科网的企业精神体现在"承担、探索、超越"和"忠诚、责任与价值等同"两个方面。 展开


  • 南安精母刨讥癸连中海地产 338102 图
    想你是一种快乐,念你是一种习惯,疼你是一种珍惜,梦你是一种浪漫,爱你是一种温柔,等你是一种考验,有你是一种幸福,陪你是一种享受。有你,真好!

  • 南安精母刨讥癸连中海地产 10118890 图
    一样花开一千年,独看沧海化桑田。一笑望穿一千年,几回知君到人间。

  • 南安精母刨讥癸连中海地产 84635726 图
    两会女记者从业标准:上得厅堂,下得厨房,翻得了围墙,写得了快稿,守得住录音笔,玩得转单反,扛得起摄像机,打得过男记,截得了部长,拽得住外长。

  • 南安精母刨讥癸连中海地产 58241338 图
    真正的自由属于那些自食其力的人,并且在自己的工作中有所作为的人。

  • 南安精母刨讥癸连中海地产 43005844 图
    看了还看,你深邃的眼;听了还听,你温柔的语言;一遍遍,握住你手心的暖;一次次,在梦中再见你的笑靥。好想与你一起坐井观天,因为你就是我的世界!

  • 南安精母刨讥癸连中海地产 66105324 图
    原来思念也是一种病,而我,病的不轻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南安精母刨讥癸连中海地产-网友留言

    Online message

    南安精母刨讥癸连中海地产-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南安精母刨讥癸连中海地产-在线留言

    Online Liuyan