ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司行业:/电子技术/节电/电器设备 美度殿节能设备有限公司是北京新技术开发认证的一家集产品开发、系统集成和生产销售为一体的高新技术企业。公司专注提供高科技节电产品和电力品质保证产品等领域,有着十分丰富的产品开发,技术服务和产品应用经验,一直秉承着“科学创造价值,节点创造财富”的理念,致力于为各个领域的用户提供全面的节电解决方案。公司不紧掌握着先进的节电技术和理论,而且通过不懈的探索和实践,充分的与中国国情相结合,自主研发了具有自主知识产权的,符合中国电能使用标准的MDD系列智能化节电产品,产品运行稳定性、安全性、易操作性,节电率等方面都有杰出的表现。产品可广泛应用于,公共事业,石油、化工、煤炭、纺织、机械制造、食品加工等不同的行业。公司采取多种商业合作模式,可根据合作伙伴的实际情况和需求进行合作,合作方式灵活,是双方充分发挥各自优势,共同发展、互利共赢,满足客户需求不断变化的创新能力。美度殿节能设备本着诚信共赢的原则,愿与中国分布广泛的经销商和业务合作伙伴共同推广和发展中国的节电事业。 对所有技术类岗位的共同要求: 1、大专以上学历,精通各种协议和流程: 2、年龄50岁以下,拥有良好的品格与职业道德,对工作积极主动极端负责任,富有开拓创新精神; 3、有理想抱负,吃苦耐劳,勇于承担责任; 4、具有团队协作精神,善与各种不同类型的员工和谐共事,融入团队之中; 5、良好的沟通技巧,良好的语言组织能力和口头表达能力; 6、具有积极主动思考问题的习惯和及时发现问题与独立解决问题的能力; 7、热爱节电,具有坚持不懈、刻苦钻研业务的毅力与精神,适应经常出差的工作性质; 8、身体健康; 请应聘者认真阅读各职位的岗位职责和要求,结合自身情况,尽可能做到明确定位,在投递简历时请勿1人投递多个职位。 63723276 北京市丰台科技园区天龙华鹤A1612室 展开 公司地址:北京市丰台科技园区百强大道10号天龙华鹤A1612室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.mddjn.com
彩之源广告有限公司诚聘 公司于2001年3月16日成立。是一家集广告策划、设计、现场包装、户外广告牌制作,小区园林标识系统设计制作,喷绘,印刷等业务于一体的综合性广告公司。 公司现拥有一批对广告有多年实战经验的专业人员,是一支技术力量雄厚、效率高、责任心强、创新意识丰富的队伍。 公司成立至今,与合生创展房地产集团、珠江房地产投资有限公司、利海集团、雅居乐、好又多、百佳等众多知名企业建立了紧密的合作关系。通过不懈的努力,已获得社会各界的认同和好评。为更好的服务广大的客户群体,2002年成立彩之源广告工艺制品厂及喷绘制作部,有多台国外先进设备。实现了广告设计制作一条龙服务,公司的综合经营实力进一步充实和发展。 2003年北京分公司成立,加强了与合生创展房地产集团、珠江房地产投资有限公司在北京、天津各楼盘和重点项目的合作,提供了更完善、周到的服务,更为公司以广州作为中心向外开发的进程迈开了更大的步伐。业务范围先后在天津、惠州、从化等地区延伸,前景相当广阔。 公交车路线指引:B4、B4A、B4B、B22、448、506、564、568支线、571、574等各路线车均可到达(“国土资源工程学校站”下车后右拐大约150米便可到达) 有意者请投递个人简历至:[email protected] 地址:广州市东圃大观中路大观中路大观街自编10号 展开 公司地址:广州市东圃大观中路大观中路大观街自编10号 (邮编:000000) 地图


  • 织金喘收麻楞名房地产公司 31791292 图
    怀揣梦想的人终究会变无比得强大。

  • 织金喘收麻楞名房地产公司 76000147 图
    男人不坏,女人不爱,这坏不是指心肠狠毒,自私无情什么的。而是指油嘴滑舌,花言巧语。一般的好男人以为说情话是油嘴滑舌,轻浮肉麻的表现,所以不愿去做。对别人这样说是不对,可是对自己老婆,就要油嘴滑舌一点。为什么不能做个心好嘴滑的男人呢?

  • 织金喘收麻楞名房地产公司 43283308 图
    积福延龄期颐预卜,而今初倍及笄年。

  • 织金喘收麻楞名房地产公司 14274295 图
    鸟儿叫,欢声笑,舒展眉头快乐绕,穿新衣,笑容美,心情愉悦健康随,五一到,劳动节,事业高升喜洋洋,五一劳动节快快乐乐平安到。

  • 织金喘收麻楞名房地产公司 75125001 图
    我不是因为你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    织金喘收麻楞名房地产公司-网友留言

    Online message

    织金喘收麻楞名房地产公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    织金喘收麻楞名房地产公司-在线留言

    Online Liuyan