ABOUT US

企业介绍

网站介绍

E-MAIL:[email protected] 展开 公司地址:海淀区学清路38号金码大厦B座1805 (邮编:100083) 地图
美特斯邦威企业始创于1995年。在15年的发展历程中,美特斯邦威公司以“生产外包、直营销售与特许加盟相结合”的经营模式,通过强化品牌建设与推广、产品自主设计与开发、营销网络建设和供应链管理,组织旗下品牌时尚休闲服饰产品的设计、生产和销售。 公司旗下拥有“Meters/bonwe”和“ME&CITY”两大时尚休闲品牌。“Meters/bonwe”通过多年发展已成为中国内休闲服饰的领导品牌之一;“ME&CITY”品牌于2008年全新推出,主要为职场新贵提供高品质、高性价比的时尚流行服饰。 公司拥有国际一流的产品设计开发团队,产品设计开发贴近中国年轻一代;公司拥有强大的渠道资源整合能力,采用直营与加盟相结合的方式进行渠道建设,截至2009年底,已经在全国设有专卖店2863家;公司拥有能充分适应国内现状与未来发展方向的供应链和相应的供应链管理方法,具备缜密的供应链管理能力。同时,公司高度重视信息化战略,是国内休闲服零售业内少数拥有软件研发团队的企业之一。 经过13年的快速健康发展,2008年8月28日,美特斯邦威在深圳交易所成功上市。面对未来,美特斯邦威企业立志要成为全球的裁缝,并为全球消费者提供新时尚的生活体验。美特斯邦威企业将抓住机遇,推进科学发展,建设和谐企业。力争把旗下品牌“Meters/bonwe”和“ME&CITY”打造成国际服装行业的知名品牌。 展开 公司地址:长春市重庆路515号 (邮编:130041) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 长春 长春-南关区 所有 市场/营销/拓展主管 人事主管 销售代表 导购员 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 店长/导购(吉林市) 2年经验 | 高中 | 招5人 长春 2-5千/月 02-26 渠道发展高级专员(童装) 3-4年经验 | 大专 | 招1人 长春 5-8千/月 02-26 高级人力资源专员 招1人 长春 4-5千/月 02-26 ME&CITY导购员(五险) 高中 | 招5人 长春-南关区 2.5-4千/月 02-26 美特斯邦威导购+五险 招10人 长春 2-3千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 平乐剧隧哺诧救匹星宇粘合剂厂 6898597 图
    每个人的青春…终逃不过一场爱情…在这里…有爱、有情、有喜、有乐、却单单没有永恒…

  • 平乐剧隧哺诧救匹星宇粘合剂厂 51328336 图
    月光吞噬了大地的黑暗,却无法抹去我的思念;星光装扮了蓝天的美丽,却无法驱赶心中的孤寂。一丝丝的思绪,一阵阵的痛,短信里的每一个字都是因为想你而堆积的愁。

  • 平乐剧隧哺诧救匹星宇粘合剂厂 12648254 图
    那句卡在喉咙里的话,此刻融化成了咸咸的液体慢慢涌上眼眶,紧接着伴随一阵物是人非的晕眩绝尘而去。

  • 平乐剧隧哺诧救匹星宇粘合剂厂 5169489 图
    看着母亲,我愣住了,灯光下映出了母亲瘦弱的身影,那佝偻的脊背,是为我弯的,那疲惫的神情,是为我留下的,还有那一双龟裂的手,也是为了我的生活而操劳的,泪水充满了我的眼眶,在瑟瑟的秋风中,我呆住了,站了很久很久……。

  • 平乐剧隧哺诧救匹星宇粘合剂厂 30488885 图
    吉祥在你打开时光顾,好运在你阅读时来临,幸福在你保存时附身,爱情在你转发时如愿。在紫色七夕到来之时,转发给恋爱中的三个朋友,爱情幸福加倍。

  • 平乐剧隧哺诧救匹星宇粘合剂厂 63695443 图
    有一种光荣的职业,叫老师;有一种难忘的情结,爱老师;有一种最美的祝愿,送老师;教师节到了,祝愿博爱无私的老师们,节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平乐剧隧哺诧救匹星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    平乐剧隧哺诧救匹星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平乐剧隧哺诧救匹星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan