ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是房屋建筑工程施工总承包企业,经营区域为大连、沈阳及周边城区,建筑项目以市政项目为主,公司始终坚持“人才兴企”的战略实施,营造人人追求进步,个个竞相成才的全面竞争气氛。企业正以雄厚的实力、科学的管理模式及超品牌打造引领国际时尚潮流的旗舰。希望有识之士加入与旭宁共创明天! 展开 公司地址:大连甘井子区迎客广场蓝天街3号 (邮编:116033) 地图
成立于2006年07月,公司自成立以来始终秉承“诚信为本、质量为份、效率为灵、创新为魂”的核心经营理念,代理了金意陶瓷砖、欧神诺瓷砖、金牌亚洲瓷砖、索弗仑墙纸、真诚墙纸、布老虎窗帘、志达布艺、英国PT布艺等多个国内国际知名建材及软装饰材料,成为本地区规模大、品种全、信誉好的建材销售企业之一。 锋尚公司本着以客户为中心,厂家为基本点的原则,一直致力于为客户提供最优质的产品、最贴心的服务,将代理的品牌在当地市场做大做强。时至今日,锋尚代理的品牌在青岛区域已经傲视群雄,是青岛市家装协会副会长单位,青岛市建筑材料协会副会长单位,青岛市工程装饰协会会员等等,现已拥有6个直营店面,同时开辟黄岛、胶南、莱西、即墨等多处分销店,工程方面成功的签署了东海路9号,心海广场,华仁大厦,金都新苑,颐和星苑,利群(胶南,乳山,诸城,城阳,蓬莱等),麦凯乐商场等青岛市及山东省重点形象工程项目。 “锋芒刚劲路八方,尚诚首道信誉良,建筑装饰广实用,材质卓越展辉煌”诚信是锋尚经营的根本,始终坚持将优质的产品送到千家万户,用高效的服务赢得众多美誉,未来锋尚将不断增加新的优质产品、丰富更多的贴心服务,满足客户更高的装饰需求,达到建筑装饰行业的更高标准。公司始终倡导以人为本的管理思路,高度重视员工的个人发展前景,坚持“公平公正竞争”的原则实现“能者居上,达者为先”。真诚的欢迎您的加入,我们将为您的发展和晋升提供一个良好的平台。 展开 公司地址:青岛高科园装饰城 (邮编:266001) 地图 公司官网:www.ekito.cn


  • 灵石蜡冈邢幌虽穆婚担保有限公司 33527043 图
    祝现任的妙龄儿童、卸任的超龄儿童、家有儿女的领衔儿童、二人世界的丁克儿童、心态很儿童的性格儿童,内心很儿童的资深儿童节日快乐!

  • 灵石蜡冈邢幌虽穆婚担保有限公司 13965301 图
    人生自是有情痴,此恨不关风与月!

  • 灵石蜡冈邢幌虽穆婚担保有限公司 64930743 图
    没有一个节日让我的思念绵长无边,唯有母亲节思念我敬爱的母亲;没有一条短信让我的表达如此困难,唯有母亲节表达我爱母的心情!祝福所有的母亲平安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵石蜡冈邢幌虽穆婚担保有限公司-网友留言

    Online message

    灵石蜡冈邢幌虽穆婚担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵石蜡冈邢幌虽穆婚担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan