ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Link China provides state-of-the-art test equipment and testing services to the transportation industry throughout China. Located in the Jiading District of Shanghai, Link China is part of Link Engineering Company. 林科中国位于上海嘉定,旨在为中国交通运输工具行业客户提供最先进的测试设备及测试服务。 With its headquarters in Michigan, USA, Link is a multinational company dedicated to the design and manufacture of precision test equipment as well as comprehensive testing services for a wide variety of vehicle components. Link serves the transportation industry in a variety of sectors, including passenger cars, trucks, trailers, busses, motorcycles, off-road vehicles, aircrafts, and railway 林科总部是位于美国密歇根的一家跨国公司,致力于设计和制造各种用于汽车零部件的精密测试设备并提供综合测试服务。林科服务于交通运输工具行业, 包括轿车、卡车、拖车、公共汽车、摩托车、越野车辆、飞机及火车。 展开 公司地址:上海市嘉定区招贤路778号5幢 (邮编:201821) 地图 公司官网:http://www.linkeng.com
是专业从事电能仪表、智能终端及系统集成领域技术研发、生产、销售与服务的高新技术企业,公司注册于中关村高科技园区,工厂坐落于北京市昌平区东三期,南临奥运主题公园。华宏公司初期投资近1000万元人民币,公司拥有先进、齐全的生产、测试设备,具备年生产智能电表100万台、智能水表30万台的生产能力。公司前景好。 展开 公司地址:北京市海淀区阜成路42号中裕商务花园21A (邮编:100142) 地图


  • 和顺廖埃秽腐瞬实业有限公司 15369099 图
    那首关于我们的歌,你把结局唱给了谁听。

  • 和顺廖埃秽腐瞬实业有限公司 13514088 图
    世上的路本是无尽的,可属于每个人的路就那么一节,走着走着,人就消失了,但我相信,在时间之外的无尽时空里,生命或许可以以另一种形态出现,但爱情却是被命运安排好的,不能走得太近,却也永远不会太远。

  • 和顺廖埃秽腐瞬实业有限公司 84497677 图
    妈妈你的女儿长大了我也懂事了你放心吧没有我的日子你要更加保重你自己!

  • 和顺廖埃秽腐瞬实业有限公司 53866174 图
    有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和顺廖埃秽腐瞬实业有限公司-网友留言

    Online message

    和顺廖埃秽腐瞬实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和顺廖埃秽腐瞬实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan