ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
镇海游隅熏企业百科网是一家在上海注册的民营企业,从事实业投资、国际商务、企业管理咨询业务,以及化工、计算机、机电、特种车辆的生产销售等商品及技术的进出口业务。 公司拥有优秀的超大型展开式特种车辆的设计研发团队、通晓医药行业技术的团队、经验丰富的高级企业管理咨询及中沙双边国际贸易团队。为宣传公司所经营的产品和业务,公司设立专门的三维动画制作部。 公司研发超大型展开式半挂车车型因具有能最大限度地利用车体的使用空间、机动性强、可改装成各种专用车辆的特点,已成为世界特种车辆行业高新技术产品发展的方向。公司自主研发的该车型填补了国内特种车辆行业中的空白,并形成业内有一个新的发展方向。 公司设有管理、咨询、技术、销售、传媒五部完整的组织结构,为公司工业产业和国际贸易的迅速发展奠定了基础。公司正在国内建立超大型展开式特种车辆产业;将中药生产技术及产品引进中东市场、在沙特阿拉伯投资成立合资药业公司;致力于推动中沙合作,积极有效地扩大中沙直接贸易。 展开 公司地址:长宁区江苏路470号A座901室 (邮编:200050) 地图


  • 苏尼特左旗悍李文化有限公司 43340352 图
    那时你在****场上奔跑,大声喊,我爱你,你知不知道——王筝

  • 苏尼特左旗悍李文化有限公司 49143622 图
    在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。

  • 苏尼特左旗悍李文化有限公司 18433852 图
    Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile。纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苏尼特左旗悍李文化有限公司-网友留言

    Online message

    苏尼特左旗悍李文化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苏尼特左旗悍李文化有限公司-在线留言

    Online Liuyan