ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司致力于高端车载GPS,影音系统的一整套高性能解决方案,成功为国内外多家公司提供多个高端车载产品的解决方案,与AMD公司有着良好的合作关系,目前主要致力于MIPS的高端车载GPS及影音系统的一整套高性能方案的设计,目前发展前景良好,急需各路英才加盟。 展开 公司地址:南山区高新科技产业园中区西4栋深健大厦5楼D2 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.geotic.com.cn
(以下简称嘉洋科贸)是由欧洲国际集团(Europe Global Group)投资组建。亚洲总部设在香港,并在东京,上海,新加坡,首尔,曼谷等国际大都市设有办事处。2007年1月进驻北京市场,是集研发、生产、销售,仓储、物流,连锁,零售于一体的综合型、国际化连锁企业。公司现有员工358人,其中博士23人,硕士58人,本科108名,大专169人。嘉洋科贸将世界最先进的电子商务和连锁经营有机结合在一起,既增强了传统店铺的信誉度,又发扬了现代化电子商务快速准确无国界的强势,打破了时空和地域经营的局限,无论消费者身处何地均能利用internet的便捷,通过航空、铁路、公路、海运形成的立体物流配送体系得到全方位的人性化服务,充分体现了天网、地网、人网,三网结合,物流、资金流、信息流,三流合一。嘉洋科贸主要致力于芯片的研发与制造,主要合作伙伴有IBM,AMD,INTEL,ASUS,美光及德国英飞凌等各大公司。 加盟嘉洋科贸:这是一个能让有理想有抱负的人成功的机会,本公司将在2008年奥运会之前在北京地区建立8家分支机构。本公司一直把培养人才作为第一目标,具有深厚的欧洲文化底蕴,人文的企业文化 。公司为员工提供完善的培训计划,每年有两次海外培训机会,为员工创造终生学习的环境。人力资源将充分体现“公司为员工负责”的精神,同时也培养“员工在公司奉献”的品质,让员工在实现自我发展的同时,快乐工作,享受生活,与公司共同进步和成长。 福利制度: 1)养老金+医疗金+其他多种商业保险 2)每年多次的国内游,一到二次海外游,多次海外高峰会议 培训: 1)公司将提供12种全球先进的渐阶式培训课程 2)每年多次的封闭式度假村培训 注:1.本公司会通过不同渠道进行招聘活动,如果您在此投递简历,希望您不要再通过其他途径投递我公司 2.请选择最适合自己的职位投递简历,不要多次或重复投递!否则不会给与面试机会! 3.由于公司业务繁忙,公司不接待任何应聘者来访,请谅解! 地 址: 北京市东长安街1号东方广场 C1 邮政编码: 100738 联 系 人: MR.BRAD 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市东长安街1号东方广场 C1 (邮编:100738) 地图


  • 班戈弊去来服饰有限公司 64695189 图
    久在樊笼里,复得返自然。——陶渊明《归园田居·其一》

  • 班戈弊去来服饰有限公司 47768847 图
    寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。这次第,怎一个愁字了得?

  • 班戈弊去来服饰有限公司 66337596 图
    青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。

  • 班戈弊去来服饰有限公司 9399486 图
    我们同在一个屋檐下,共浴一片太阳。学习上,我们相互激励,生活中我们相互帮助,同学之间的友谊,像温暖的阳光,照在我们的心上。我们应该珍惜友谊,珍惜同学之间的点点滴滴。珍惜美好的童年时光。

  • 班戈弊去来服饰有限公司 30477378 图
    想着过去我们的点滴,看着眼前残酷的现实,觉得现实好不公平。

  • 班戈弊去来服饰有限公司 52552761 图
    老公,在你呵护下我长胖了三斤,那条项链有些紧。妇女节快到了,你再给我买条新的长点的重三斤的项链吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    班戈弊去来服饰有限公司-网友留言

    Online message

    班戈弊去来服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    班戈弊去来服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan