ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国民族证券北京中关村南大街证券营业部是经证监会批准,在海淀区工商局注册,于2004年6月25日正式成立的证券营业部。营业部现地址位于海淀区中关村南大街2号数码大厦A座三层,交通便利、人杰地灵。宽敞、舒适的交易环境、便捷的交易方式以及个性化优质的服务是营业部给您带来的全新感受。在证券市场的沉浮中,我营业部与客户一起同舟共济,客户资产的保值、增值是我们追求的目标。我们真诚希望您的加盟和支持。 我们的宗旨:客户至上,开拓创新,诚实守信,规范稳健,团结协作。 我们将为您提供全面优质的特色服务:即时办理沪、深股东卡;全面开通沪、深A、B股、基金、债券、回购交易业务;预约上门开户;免费邮寄对帐单;代理客户新股市值配售,中签情况通知;午休时间有专人值班;每日发放当日投资指南,开办不定期的股评会;提供多套分析软件以及投资咨询指导;一支业务过硬、服务优质的分析师团队向广大客户提供个性化的一对一服务,为您的资产实现最大化而努力。 我们真诚希望可以“为您做的更多、更好”。营业部期待您的光临指导、希望我们共同发展。 享受待遇: 1、统一完整的证券知识、营销技巧、有效沟通和社交礼仪培训; 2、广阔的晋升空间、良好的职业规划、提供体现完美的自我价值平台; 3、基本社会保险及住房公积金; 4、基本工资+提成+展业奖励。 联系方式:咨询电话010-82639106 咨询时间:周一至周五9:30-11:30;13:00-17:00 面试时间:周一至周五,全天 面试地点:北京市海淀区中关村南大街2号数码大厦A座三层 电子简历投递:[email protected] ·请将你的简历写好后拷贝/粘贴到你的email中; ·不要在email后附带任何文件; ·请在应聘材料上标明,此职位的信息; ·经审查符合条件者,将另行通知面试时间。未被录用人员的材料恕不退还。 展开
成立于1968年7月,1994年5月按照现行经济体制的需要,经苏州市经济体制改革委员会批准,成立了有限责任公司,现隶属苏州市建设局。 经过十多年的体制改革和企业运作,企业在市场经济中显示了竞争优势,企业规模不断扩大,技术装备、人员素质、社会信誉、经济效益都得到了显著的提高。1998年公司被建设部批准为房屋建筑工程施工总承包壹级资质施工企业,1999年取得了ISO9002质量体系认证;2003年又完成2000版国际质量管理体系转版认证;2005年开始增加GB/T24001-ISO14001环境管理体系与GB/T28001-2001职业健康安全管理体系,简称“三位一体”的管理体系。目前企业的综合实力位居苏州市建筑行业的前列。 近年来公司年均产值达十亿元,现有职工2500人(管理人员548人),各类专业技术经济职称人员367人(其中高、中级职称108人,工程系列203人),拥有固定资产4102万元,其中机械设备3020万元,主要大型机械设备有QTZ120-40tm塔吊10台,SCD100/100A施工电梯7台,HBT60砼输送泵8台等,技术装备率达6000元/人,公司已具有同时承建多项大型工程和高层建筑施工的技术人员及技术装备。 展开 公司地址:塔园路255号 (邮编:215129) 地图 公司官网:www.szjxjz.com


  • 隆阳短甩兰厨房设备有限公司 30139012 图
    在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。

  • 隆阳短甩兰厨房设备有限公司 14165753 图
    你自不量力的在我面前装,我也只好笑着看着你继续装。

  • 隆阳短甩兰厨房设备有限公司 1699182 图
    揣上孝心,感恩父母的养肓之情,带上爱心,感恩爱人的相守之意,拎上关心,感恩朋友的真挚之心,感恩节到了,感恩一切,愿你感恩节快乐,平安,健康。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆阳短甩兰厨房设备有限公司-网友留言

    Online message

    隆阳短甩兰厨房设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆阳短甩兰厨房设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan