ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由多名一线技术专家发起成立,与黑龙江农业大学和山东农业大学有着广泛的合作关系,具有研发和生产复合肥、生物菌肥、微量元素肥、叶面肥、农药、除草剂等农业生产资料的能力。公司现有200余人,其中高级农技师28名,拥有山药、蔬菜、果树、桑树、芦笋等多种高产种植发明专利;拥有多处生产基地,具有现代化的生产设备,严格按照国家质量标准生产,严抓生产质量,产品以过硬的质量、显著的效果及耀眼的卖点奉献给广大消费者。 公司坚持“科技创新、服务三农”的理念,秉承“质量第一、服务第一、技术跟踪、信誉至上”的原则;愿与有识之士携手跳出伤农害己的恶性怪圈,真诚平等合作、共谋互惠双赢,携手共创美好未来。
欧劳福林工业有限公司是一家美商独资公司,成立于 1980 年,当时其创建者,总经理迈克尔·欧劳福林先生移居北京,公司从一个办事处逐渐发展成为世界级化工生产厂商。公司在中国天津、江苏、广西以及广东深圳等拥有五家大规模工厂,公司在上海、昆山和天津设有研发机构,在亚洲、欧洲、美洲等都有代理商,公司总部设于香港。 欧劳福林工业有限公司主要生产一系列食用香精、日用香精和食品、饮料、化妆品等相关产业的所需原料、植物提取物、精油,以及天然与合成香料等,产品远销北美、欧洲、日本、南亚及东南亚市场。 展开 公司地址:深圳市布吉宝丽路104号7号厂房5楼 (邮编:518112) 地图 公司官网:www.olaughlinco.com


  • 龙江焦妓测服务有限公司 69803708 图
    任何东西都可被替代。爱情,往事,记忆,失望,时间都可以被替代。但是你不能无力自拔。

  • 龙江焦妓测服务有限公司 29657507 图
    从您的眼里看见鼓励与希冀;从您的嘴角听见教诲和规劝;从您的手上感觉到帮助与支持,从您的心底感受到慈爱与祝福。亲爱的爸爸,父亲节快乐!

  • 龙江焦妓测服务有限公司 49043172 图
    生命中的快乐,有谁愿意拒绝,有谁傻傻放弃,幸福其实就在手心,只要轻轻握紧,生活的阳光此生将如影随形!祝国庆好心情、假期愉快!

  • 龙江焦妓测服务有限公司 27078765 图
    我把最深的祝福给你,今天的云朵都飘着我的思念,把我最甜蜜的梦捎给你,今天的星光都因为你无比灿烂,祝你拥有一个快乐幸福的明天!

  • 龙江焦妓测服务有限公司 84846542 图
    感恩母亲,按照她教你的人生一步步走去,也许母亲会永不妥协,但那全出于对你的爱。因为,从出生的那一刻起,一切源于母亲!

  • 龙江焦妓测服务有限公司 41262660 图
    夜空下,葡萄藤,我们一起数星星。一颗星,两颗星,璀璨纯洁似水晶。银河中,鹊桥行,那是牵牛织女星。美丽的你,如诗的七夕,如梦的七夕情人节!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙江焦妓测服务有限公司-网友留言

    Online message

    龙江焦妓测服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙江焦妓测服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan