ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京朗新天霁软件技术有限公司是北京中关村科技园区内专注于人力资源管理软件开发的高科技企业。朗新从1997年开始与国家劳动和社会保障部联合开发人力资源管理软件,是国内最早从事人力资源管理软件开发的公司。朗新天霁总部设在北京,拥有500多位员工,在北京、上海、天津、广州、深圳、杭州、武汉、重庆、沈阳、厦门、济南等地设有十几个分支机构,专门负责人力资源管理软件的销售及服务。目前使用朗新人事软件的企业用户数在全国已逾万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的人力资源管理软件提供商。 朗新的资质优势 在政府大力倡导加快人力资源管理信息化的近年来,不少IT或非IT行业的IT部门纷纷加入了人力资源管理系统软件开发的浪潮。但人力资源管理系统软件除了在技术上要求先进以外,更重要的是其权威性/标准性、实用性、以及到位的服务。我公司本着“好产品,好服务,与客户共同成功”的宗旨,向您推荐由国家劳动和社会保障部与我公司联合开发“朗新人力资源管理系统”软件。 如今,公司具备如下资质认证: 中国用户量最大的企业人力资源管理软件提供商之一 展开 公司地址:深圳市福田区彩田南路彩霞阁17E (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.hrsoft.com.cn
是由浙江省司法厅批准成立的专业法律服务机构。“朗威”立足于高标准,在立足做好诉讼业务基础上,定位在企业律师法律事务目标上。本所拥有具有丰富法律知识的专业人才,既有扎实的专业素质,又有高度的敬业精神和纯熟的实务经验。在投资并购、国际贸易、知识产权、房地产、保险等不同领域,为客户提供优质的专业服务。 展开 公司地址:庆春路9号长堤明苑8c (邮编:310009) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州-上城区 所有 销售主管 出纳员 律师/法律顾问 行政经理/主管/办公室主任 经理助理/秘书 电话销售 所有 2-3千 3-4.5千 行政主管 招1人 杭州-上城区 3-4.5千/月 01-23 出纳员 1年经验 | 大专 | 招1人 杭州-上城区 2-3千/月 01-23 行政助理 1年经验 | 大专 杭州-上城区 2-3千/月 01-23 实习律师 本科 杭州-上城区 2-3千/月 01-23 专职律师 杭州-上城区 3-4.5千/月 01-23 销售主管 2年经验 | 大专 杭州-上城区 3-4.5千/月 01-23 电话销售 杭州-上城区 2-3千/月 01-23 上一页1 下一页


  • 阳曲溶尚家政服务公司 27752157 图
    年轻的时候,你爱上一个人,请一定要温柔地对他。不管你们相爱的时间长短,若能始终温柔地相待,所有的时刻将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,要好好地说再见,要心存感激,感谢他给了你一份记忆。长大后蓦然回首,你才会知道,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静美高洁的满月。

  • 阳曲溶尚家政服务公司 39735276 图
    感谢老天给我们相遇,相知的机会。虽然不在一起了,但是不要忘了,你的世界我曾经来过!等你找到幸福的那一天,请不要忘了有一个人永远爱着你!

  • 阳曲溶尚家政服务公司 51622375 图
    花园里,鲜花开,鲜花开;一朵朵,真可爱,真可爱;一条短信啊,快快乐乐纷飞呀,飞来飞去多呀多愉快;祝你幸福满胸怀,六一儿童节里喜开怀!

  • 阳曲溶尚家政服务公司 38335135 图
    流星落了,那是天哭了;雨水下了,那是我的思念涨潮了;月亮升了,那是你我的目光交错了;人间的喜鹊飞了那是它们为爱的七夕致敬去了!祝七夕快乐!

  • 阳曲溶尚家政服务公司 21985352 图
    知道毛叔叔为什么要穿内裤?因为他要"挡中央。

  • 阳曲溶尚家政服务公司 44468974 图
    人的一生有很多东西是可以忘怀的,但父母的恩情我从不敢忘记!亲爱的爸爸妈妈祝你们身体健康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳曲溶尚家政服务公司-网友留言

    Online message

    阳曲溶尚家政服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳曲溶尚家政服务公司-在线留言

    Online Liuyan