ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是在上海世博会即将召开之际,由上海浦东一汽和日本市容环境技术发展株式会社共同组建的集研发,生产,销售为一体的专业电动环保城市机械公司。 公司承担了上海市容管理局为保障世博会的召开,上海的环境更洁净,而立项的纯电动清扫机清洗机科技项目。在上海市容管理局,上海市环保局,浦东市容和环境保护局等领导的大力引导支持下,公司完成了具有自主知识产权的纯电动高效、节能、环保清扫机,清洗机等多种环卫车辆。 企业文化:感恩,信任,尽职,分享,学习。 经营理念: 社会第一:田意生存的原动力 用户第一:田意发展的源泉 核心价值观: 至高;追求企业至高的境界 至尚;企业追求至上的品质 展开 公司地址:上海浦东新区沪南公路4699号 (邮编:201317) 地图 公司官网:http://www.shte99.com
镇海游隅熏企业百科网是一家专业从事翻译服务的大型翻译机构。公司自成立以来,在翻译行业中不断发展,得到了社会各界的认可,这得益于公司高素质的翻译团体。译员队伍由***译审、外籍专家、国外归来人员、各大高校教授、博士生导师与科研所的高级工程师等专业翻译人才组成。管理团队和翻译团体的高效合作使得金诺舟始终处于行业领先地位。 金诺舟秉承“诚信为原则,客户为中心,质量为保证”的经营理念,力求提供高品质的翻译服务,创造一流的翻译服务品牌。同时我们以促进中外文化、经济和技术交流为己任,通过我们的专业服务,让世界沟通无障碍。 金诺舟目前在上海、深圳等地区陆续成立了分支机构。利用北京总部强大的翻译、编辑以及技术队伍为全球客户提供翻译和本地化服务。 展开 公司地址:北京市朝阳区西大望路 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.jnz-trans.com


  • 骑乔嘉败抚轻疗池文源广告中心 87149719 图
    当我最想说什么的时候,往往也是我最沉默的时候。

  • 骑乔嘉败抚轻疗池文源广告中心 28882094 图
    人生漫漫无需惊天动地,平安就好;金钱叠叠无需车载斗量,够用就好;友谊纯纯无需甜言蜜语,有你就好;祝福传传,无需千言万语!七一快乐!

  • 骑乔嘉败抚轻疗池文源广告中心 64127202 图
    我们却趁机在人堆里捣蛋,搞小动作。有时索性从大人的裤裆下钻过来,若大人一收腿,就该倒霉了。那样子的确令人好笑,脑壳子被卡住了,进退两难,摆手摆腿,比翻倒的乌龟还狼狈。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    骑乔嘉败抚轻疗池文源广告中心-网友留言

    Online message

    骑乔嘉败抚轻疗池文源广告中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    骑乔嘉败抚轻疗池文源广告中心-在线留言

    Online Liuyan