ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创办于2006年,是美国BELAIRE家具贸易公司在中国大陆的制造工厂,公司以专业生产高档酒店家具,集酒店家具设计、制造、安装为一体;已成为美国多家高级酒店指定的家具配合企业,公司召集了一批具有家具业界多年生产技术和经验的技术和管理人才,共同组建了这支基础扎实的家具生产经营团队,把“众志成城,共同创业”做为公司全体职工发展创业的中心思想,以“公司利益是一把尺”为全体职工的行为原则,力争把公司经营成“小工厂,高收益”的样板式家具企业。公司尊重和善待每一位在职职工,提供给每一个人良好的个人生活和成长发展空间,长期诚恳地欢迎各优秀的技术和管理人才加入欧尔雅这支具有战斗力的团队,共创辉煌! 展开 公司地址:东莞市大岭山马蹄岗第五工业区 (邮编:523710) 地图
镇海游隅熏企业百科网成立于1999年,长期专注于为通信运营商提供工程技术类服务和市场营销服务,为中国移动业务外包第三方合作企业。多年被省、市两级工商行政部门认定为“守合同重信用”企业。 下属的云南锦星文化传播有限公司具有“一级广告企业”资质,同为省、市两级工商行政部门认定的“守合同重信用”企业,为中国移动集团业务入围企业,中粮集团、云南白药集团等大型知名企业市场营销第三方合作企业。 简历投递邮箱:[email protected] 报名地点:昆明市东风东路47号建业商务中心B座11层 报名时间:周一至周五9:00-17:00 咨询电话:0871-65727777 展开 公司地址:昆明市东风东路47号建业商务中心B座11层 (邮编:650000) 地图


  • 孟连奠些斡母厂有限公司 4339473 图
    除夕订到年夜饭,出门拦到出租车,串门拿到压岁钱,初一放假到十五;祝你正财、偏财、横财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意!

  • 孟连奠些斡母厂有限公司 70138137 图
    古人反复地叮嘱我们说:欲是深渊。当我们的欲望无法满足时,我们会感到痛苦;当我们的一个欲望实现时,总会有更大的欲望在前面等着我们,所以我们依然痛苦。所以说欲望是我们痛苦的深渊。

  • 孟连奠些斡母厂有限公司 6803718 图
    是你们让我在母校的每一个角落,留下了美好的回想,是你们给了我最诚挚的友情,我回永远爱护。

  • 孟连奠些斡母厂有限公司 28791547 图
    作业考试化,考试高考化,将平时考试当高考,高考考试当平时。

  • 孟连奠些斡母厂有限公司 32620650 图
    挫折是有限的,勇气是无限的;难受是暂时的,开心是永久的;眼泪是情绪的产物,理性思考才是人生的乐途。亲爱的朋友,面对人生中的不如意,抱怨是没用的,让自己快乐是最重要的!

  • 孟连奠些斡母厂有限公司 20359374 图
    在你的生日,送一份最好的幸运,一份真诚的祝福,一份久违的轻松,一份意外的惊喜,一份温柔的开心,一份永久的友情。愿你的生活幸福美满!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孟连奠些斡母厂有限公司-网友留言

    Online message

    孟连奠些斡母厂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孟连奠些斡母厂有限公司-在线留言

    Online Liuyan