ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Beijing GuanpinTiancheng Business Management Consultation Center简称GTMCC),是由国内部分知名专家联合共同发起组建的,是以“为企业创新管理服务、振兴区域经济服务、促进行业发展服务”而设立的从事国内外学术交流、企业管理咨询和人才培训的高层学术研究机构之一。中心拥有丰厚的专家资源,并与国际、国内众多著名机构、专家学者、政府机构和企业家建立了密切的联系,开展广泛、卓有成效的合作。除定期举办与国民经济密切相关领域的研讨会、论坛外,还积极为经济理论创新、宏观经济决策、企业投融资与经营等项目进行筛选与决策,是行业产业升级以及地区振兴等领域提供服务的高层次的综合型智囊机构。 备注:本公司联系方式不对外公开,有意者请投简历至电子信箱,等侯电话预约面试! 展开 公司地址:北京市西城区车公庄大街6号 (邮编:100044) 地图
北京万特科技有限公司是一家专业的不间断电源系统(UPS)解决方案供应商,拥有多名富有经验的项目管理和工程技术人员。公司自一九九九年成立以来,逐渐形成了务实、创新、高效和以顾客为中心的经营理念,在整合国内外先进的不间断电源技术和产品的同时,致力于深入把握顾客需求(从顾客关键负载的使用环境和供电环境出发,综合考虑重要性、安全性、可靠性、适用性),注重降低顾客的采购成本和使用成本,为关键顾客提供量身定制的、高性能价格比的 不间断电源系统(UPS)解决方案。 公司主要业务 ● UPS系统集成 为顾客提供UPS系统项目的前期咨询、现场勘查、系统设计、产品销售、设备安装、调试等一条龙服务。 ● 免维护蓄电池批发 公司主要代理产品 ● UPS APC 、艾默生(EMERSON)、山特、山顿(SENDON)、四通 ● 免维护蓄电池 万特(WANTE) 、佳华、山顿(SENDON) 展开 公司地址:北京市海淀区上地西里颂芳园8-103 (邮编:100085) 地图 公司官网:www.wantepower.com


  • 新密倍痴餐饮有限公司 63392306 图
    男人,请不要在你完完全全失去我后,才追悔莫及。

  • 新密倍痴餐饮有限公司 80875098 图
    佛说:烟火缭绕的梦境,只是因为爱情,因为刻骨铭心的爱恋;四大皆空不过过眼云烟,就算前世五百次的回眸,也只换回今生一次擦肩。

  • 新密倍痴餐饮有限公司 87477634 图
    天天盼着见你,却总遥遥无期,夜夜盼着亲你,梦里为你着迷。今天见到你,忍不住狂喜,扒开你的衣,慢慢吃掉你,让你再也不能离。爱粽子的你,端午快乐!

  • 新密倍痴餐饮有限公司 62809828 图
    快马不用鞭催,响鼓不用重捶。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新密倍痴餐饮有限公司-网友留言

    Online message

    新密倍痴餐饮有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新密倍痴餐饮有限公司-在线留言

    Online Liuyan