ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国奥星制药集团 河北奥星集团药业有限公司   河北奥星集团药业有限公司,是中国奥星制药(美国)公司控股,在美国上市的公司。   奥星药业2002年成立。与德国莱博泰克公司合作,主要研究生产止痛药品的企业。公司占地300亩,建成有投资5000万美元研发中心,合成提取:片剂、胶囊、口服液、注射剂、颗粒剂、口腔膜剂、透皮贴剂生产线。现研制的品种有:替立定(片剂、胶囊),羟考酮(片剂、胶囊),福尔可定原料药及糖浆,复方感冒咳嗽口服液,止咳宝片,酚咖片,纳洛酮针剂,口腔膜剂,丁丙喏啡纳洛酮舌下含片等品种。是一个新建的研发与生产一体的现代化生产企业。   现生产的双黄连胶囊和刚投产的纳洛酮针剂正在招商。奥星药业愿与医药界同仁携手发展。 ------------------------------------------------------ 中国奥星制药集团   乐仁堂前店后坊距今已有350年的历史。1935年乐家十三代子孙乐佑申先生创建了乐仁堂制药厂,历经风雨沧桑,如今已发展成为一个现代化的中药生产企业。生产126个品种,其中肿痛安胶囊为乐仁堂独家品种,山玫胶囊,烧伤灵酊,强体灵,益气强身颗粒,复方丹参片,六味地黄丸,乌鸡白凤丸等药以它的品质和疗效畅销全国。   2006年,乐仁堂并入中国奥星制药(美国)公司。乐仁堂制药依托美国上市公司雄厚的资金和先进的管理模式,以她百年品牌和永久的质量将发挥出更大的经济效益和社会效益,并给医药界同仁们带来丰厚的回报。 展开 公司地址:河北省石家庄市中华北大街226号 (邮编:000000) 地图
欧美化学有限公司(OCHEM)是Nancy & Yany.Inc 在中国的下属子公司之一,为国际性专用聚合物和精细化学品制造商。 客户的需求是OCHEM关注的焦点。满足这些需求的同时也推动了OCHEM工业应用化学技术在包装,石油,石化,冶金,电力,海水淡化,农业,农业,日化等领域的创新应用。我们通过系统地制定一系列需求分析,小试,中试,验证,执行,应用,服务等模块的标准与评价,预设多个合适的解决方案。在不断的创新活动中,我们遵循以下原则:最大限度的尊重人类、尊重环境,致力于改善人类的生活:喝上洁净的水、呼吸新鲜的空气、食用安全的食物。 在OCHEM,我们始终用超越现在的眼光审度未来与挑战,寻找一切可能提供给您的创新解决方案、方法和服务。提供给您的创新应用化学技术就是以此理念为基础的承诺,抛弃传统束缚。从您的现在关注未来,因为我们的使命只有一个——成就您所想,让您的潜力尽展。 展开


  • 旺苍四辛假村有限公司 37594793 图
    不忠的人是可怜的,他们不是故意不忠,他们是害怕寂寞。要很多很多的爱才可以一个人对另一个人忠贞。

  • 旺苍四辛假村有限公司 80687217 图
    送你一份有屎以来,粪量最重的礼物。你一定会大吃一斤,请你包含。如觉的粪量不够,还请自便。

  • 旺苍四辛假村有限公司 56655807 图
    一个十分讲究的女人,对男人的要求也是很苛刻的。

  • 旺苍四辛假村有限公司 70527183 图
    好久不见,非常思念。号码已换,情意未变。无论岁月变迁,无论沧海桑田,老去的是红颜,不变的是笑脸,渐浓的是期盼,永远的是思念。没有天长地久的号码,但有天长地久的朋友,记得常联系哦!

  • 旺苍四辛假村有限公司 25176549 图
    人生就像一只钟摆,永远在渴望的痛苦和满足的厌倦之间摆动!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    旺苍四辛假村有限公司-网友留言

    Online message

    旺苍四辛假村有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    旺苍四辛假村有限公司-在线留言

    Online Liuyan