ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于沈阳龙源企业集团,沈阳龙源企业集团成立于2002年6月,下辖:2家无纺布生产企业(北京、沈阳)、4家防水材料生产企业(哈尔滨、佳木斯、沈阳、江苏泰州)、河北霸州化纤工业园、专业的产品研究所、销售总公司、国际贸易公司等8家企业13个分公司。年产值近5亿元,现有固定职工1500人。年生产SBS改性沥青防水卷材2000万米、AU3自粘防水卷材2000万米。集团依托先进的自主知识产权致力于中高端无纺布与防水材料等产品的研发、生产、销售及应用。依托超前的发展思维、先进的研发技术、严格有效的管理措施,集团公司在短短的几年里实现了跨越式的成长。 现因公司发展以优厚的待遇和广阔的发展机遇诚招以下岗位人员: 展开 公司地址:沈阳市铁西区云峰北街62号东环国际B座1401室 (邮编:110021) 地图
[ 上海水卧庭 商业设计机构 ] 水卧庭设计机构是优秀品牌的合作伙伴 专业的品牌平面及空间设计一站式机构 2005年创立于上海,下属包括水卧庭平面设计、水卧庭空间设计、水卧庭道具工厂;是致力于品牌研究、创建、沟通及品牌管理与终端执行的整合机构,业务核心是商业空间终端装修系统设计(SI),品牌视觉识别系统设计(VI) 、网站设计(UI) 、连锁店装修及货柜道具制作。我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界,业绩斐然,系国内资深的品牌实战精英团队。 优 势: 水卧庭整合机构是一个充满活力、创造力的专业团队。我们潜心于平面创意,商业空间营造,新媒体传播的研究,并协助高瞻远瞩者实现品牌腾越及持续生长。 上海水卧庭曾为国内众多品牌客户提供成功的设计服务,赢得了客户相当高的赞誉,其中有: 太平洋百货、巴黎春天、中信泰富、锦江迪生、华润时代广场、中融广场、港汇广场、久光百货、丽婴房、原上草、韩束、芭比、Claire Kids、Demoiselle、MARC ROZIER、绝代佳人、MAGIFIT、YSSP、太湖雪、HONEYWEST、中华恐龙园、环球动漫嬉戏谷、可口可乐、欧璐丹服饰、绝代佳人、马克?罗茜、RISA、SWEETFIELDS、贤尚洋酒、PLAYBOY、DA珠宝、VVS珠宝、古爱、Ritz Asia-亚洲锦绣、AZUREIN-海恩宝、Cenzy、FEIZI、Ana sousa、U.S.POLO.ASSN、Swaterhouse、J&C、北极冰、RYMA、松柏… 具体案例请登录水卧庭公司官网查询: http://shwatering.cn.alibaba.com/ www.4watering.com 电话:021-38204530/32-11 021-38204533 联系人:May Joey 邮箱:[email protected] 网址:www.4watering.com 地址:上海浦东秀沿路1028弄2支弄81号105室 展开 公司地址:浦东秀沿路1028弄2支弄81号105室 (邮编:201315) 地图


  • 汉滨蚂姓捞轿物指南报社 13297852 图
    人生自是有情痴;此恨不关风与月。

  • 汉滨蚂姓捞轿物指南报社 38416718 图
    我输了,伙伴,站起来,胜利者跪着还怎么办,我是你的话是不会给别人看见眼泪的。

  • 汉滨蚂姓捞轿物指南报社 23095270 图
    错过了太阳的辉煌,还有月亮的静谧。错过了流星的花园,还有月色的荷塘。错过了七夕的浪漫,还有中秋的团圆。人生不一定圆满,与你举杯邀月就无憾!

  • 汉滨蚂姓捞轿物指南报社 7266823 图
    恭贺恭祝加恭喜,热情奔放的年纪,热情如火的夏季,热到爆炸的婚礼;真心礼包全送你,恩恩爱爱甜如蜜,携手到老有默契。

  • 汉滨蚂姓捞轿物指南报社 28823713 图
    你长很有创意,活着是你的勇气,丑并非你愿意。如果没有你,谁能称托出世界的美丽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉滨蚂姓捞轿物指南报社-网友留言

    Online message

    汉滨蚂姓捞轿物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉滨蚂姓捞轿物指南报社-在线留言

    Online Liuyan