ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长城联合地产传媒是美国纳斯达克上市公司——泛亚国际传媒控股集团的全新投资公司。致力于从事品牌地产行业的传媒垄断经营,为客户提供高端地产广告资源和高效地产品牌推广服务。 长城联合地产传媒独家代理中国国际航空公司机上周报《国际航空报》、财经平面媒体《中国经营报》、跨国一线商业媒体《环球企业家》、和招商银行VIP客户直投杂志《财富生活》等媒体的房地产行业广告,并将竭力构建全方位、立体式的地产传播渠道。 长城联合地产传媒愿与有识之士共同成长。 应聘方法:电子邮件[email protected](请注明“应聘”字样)内容包括个人资料、学历和工作经验、待遇要求、电话号码、E-mail地址。 展开 公司地址:北京市朝阳区团结湖北路2号电影机械大厦6层 (邮编:100026) 地图
我公司是触摸屏、排队机的专业生产厂家,LG投影机黑龙江总经销。我们励志为中国乃至全世界提供最优秀的多媒体产品。因发展需要诚聘所述职位。 展开 公司地址:哈尔滨南岗区邮政街446号神州名邸a1栋2803 (邮编:150001) 地图 公司官网:http://www.elotuch.net


  • 慈溪葛坪嗽瞬极珍日用品商行 48171656 图
    又是一端午,满满的祝福,粽子吃了一肚,满足的像在漂浮,滚滚财富往里入,开心一点不唐突,好运连连你最酷,端午节的祝福,平安健康幸福路!

  • 慈溪葛坪嗽瞬极珍日用品商行 44257680 图
    或许花开的意义只在于花开,鸟飞的意义只在于鸟飞,一个人消逝的意义只在于消逝。雪中炭,夏日扇,只在一定的期限里发挥作用。鸟尽弓藏绝对是真理。缘分尽了,彼此相忘于江湖,不要拖泥带水。

  • 慈溪葛坪嗽瞬极珍日用品商行 61658375 图
    我深知我所深爱之人,是我一辈子得不到的人。

  • 慈溪葛坪嗽瞬极珍日用品商行 6948865 图
    真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    慈溪葛坪嗽瞬极珍日用品商行-网友留言

    Online message

    慈溪葛坪嗽瞬极珍日用品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    慈溪葛坪嗽瞬极珍日用品商行-在线留言

    Online Liuyan