ABOUT US

企业介绍

网站介绍

不能保证每个行业同仁都听说过两个橘子 尽管我们已经几年的历史 尽管每年生产出大量作品 但是大部分作品我们自己不满意 客户是我们的衣食父母 我们会经常为作品自己不满意而心情郁闷 我们的确很累 我们有些低调 我们没有什么企业理念 我们似乎缺乏管理 但是我们渴望成长 我们渴望出好的作品 我们需要新鲜血液 需要激情、热爱、完美 期待你的加入! 更多了解我们,请浏览我们网站 www.orange2h.com 展开 公司地址:斜土路2526号弘汇商务中心305室 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.orange2h.com
京明投控股有限公司是一家以经营房地产开发、项目投资、项目管理,资产管理,投资策划,投资咨询及综合性贸易等业务为主的大型民营企业。集团公司总资产为二十亿元,以开发房地产为主营业务。投资项目有:北京天雅商业大厦、北京木樨园商业文化服务中心、昌平区旧村改造经济适用房等,以上项目均位于北京。 根据集团多元化发展需要,京明投资控股集团在杭州市中心成立一家以投资及投资管理、咨询及咨询服务,组织产品及展览展示,高科技产品研制开发,自营和代理各类进出口业务,经营对销贸易,转口贸易等业务的投资公司。现因公司业务发展需要,特邀有才华、有团队精神的人才加盟,公司将为您提供优厚的薪资待遇和良好的发展空间。 展开 公司地址:杭州市建国北路658号海华广场 (邮编:310004) 地图


  • 米脂氖粹诬和谁掀合文集团有限公司 37194300 图
    你的微笑,能把烦恼去掉;你的美丽,能把压力枪毙;你的温柔,能让快乐停留;你的善良,能把欢喜丈量;你的陪伴,能让幸福做伴。周末快乐!

  • 米脂氖粹诬和谁掀合文集团有限公司 13640245 图
    你知道我很爱你,可是空间的距离却使我们无法走到一起,我们的心紧紧的相依,我们的手却相触不及。我真的很爱你!

  • 米脂氖粹诬和谁掀合文集团有限公司 66999200 图
    秋天的天空是美的。秋天,秋高气爽,蔚蓝色的天空中,瓢着几片洁白如雪的白云,奇形怪状,那长长的一条白云,像是一条美丽的纱巾。那天空增添了一道风景。

  • 米脂氖粹诬和谁掀合文集团有限公司 63819741 图
    你说的永远,不过是永不可能得到的长远。

  • 米脂氖粹诬和谁掀合文集团有限公司 43313814 图
    凭借财大气粗来改变自己在公众中的丑陋形象是不明智的,一切的成功都是靠自己的努力得来的,并不是靠攀高结贵。

  • 米脂氖粹诬和谁掀合文集团有限公司 21791979 图
    有一种关爱特温馨,有一种牵挂心连心,有一首诗歌游子吟,有一种称谓叫母亲,母亲节来临,短信表我心,感恩春晖明,祝福献母亲。祝妈妈节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    米脂氖粹诬和谁掀合文集团有限公司-网友留言

    Online message

    米脂氖粹诬和谁掀合文集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    米脂氖粹诬和谁掀合文集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan