ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘 我公司是集生物高科技美容化妆品研发、生产、销售、教育培训为一体的发展型企业,其主打品牌“尚韵堂”日化精品系列全国招商正在火热进行中。“尚韵堂”二代尚系列隆重上市,因新产品推广,特面向河南招聘精英。 E-mail:[email protected] 电话:69118856 69118758 联系人:赵老师 地址:郑州市东大街59号福华大厦B座6B室 展开 公司地址:郑州市东大街59号福华大厦B座6B室 (邮编:000000) 地图
英国保诚集团(prudential)于2000年来到中国,与信誉卓著的中国中信集团合资组建了信诚人寿保险有限公司,注册资金18.2亿元人民币。开业至今,信诚人寿以优异的市场表现、杰出的专业运作实力活跃在中国寿险市场,目前已经在全国包括广东、深圳、北京、上海、浙江、江苏、武汉、天津、广西、山东、福建等28个城市和地区设立了分公司。其中镇海游隅熏企业百科网成立于2003年8月,是京城第一家中外合资寿险公司。 “聆听所至,信诚所在”是信诚人寿对客户的承诺,因为聆听,信诚人寿首推国内第一张通俗化保单,因为聆听,信诚人寿的睿智系列新型寿险产品成为“2005年度最受欢迎产品”。因为聆听,信诚人寿将致力于成为中国***的保险理财方案的提供者。 2001年-2007年,信诚人寿保费收入年均增长率达71%。2006年全年保费收入达到16亿元人民币,同比增长52%,在全国所有外资/合资寿险公司中名列前茅。目前,公司拥有2万多名员工和保险代理人,公司的培训体系通过了iso9001:2000认证。 信诚人寿获得的荣誉有: 2004年当选中国金融风云榜“中国最具发展潜力五大寿险公司”名列首位 2005年荣获“中国十大最受赞赏的保险公司” 2005年获得“最受信赖的外资寿险公司” 2007年信诚人寿荣获“保险业***雇主”奖 公司股东介绍: 英国保诚集团 英国保诚集团于1848年在伦敦成立,是英国最大的零售金融服务集团之一。截止至2007年12月31日,集团全球管理资金达5300亿美元。英国保诚集团在亚洲的经营始于1923年,其在亚洲的寿险业务遍及13个国家和地区,除了拥有全资的企业外,英国保诚还成功的与当地一些著名企业进行着合资经营。保诚在亚洲的主要合资伙伴包括中信集团、中银国际、渣打银行及印度的icici银行等。 在以往的理赔案例中,英国保诚曾经成功理赔过第一、第二次世界大战和黛安娜王妃、“泰坦尼克”号沉船事件等,在全球范围内赢得了广泛的赞誉。 中信集团 中信集团创办于1979年10月4日。是中国对外开放中的窗口,为国家的改革开放事业作出了重大贡献。至今中信集团现已成为国际化大型跨国企业集团。拥有44家子公司(银行),在中国香港、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等地设有子公司;在东京、纽约、鹿特丹等地设立了代表处,中信银行、中信证券均为其全资子公司,目前,集团公司总资产达13217亿元人民币。 今天,如果您需要一个能更好发挥自己能力的平台;如果您需要一个由自己把握的个人事业--您的收入、晋升甚至您何时退休;如果您需要一个更具时间弹性的工作去陪伴您的孩子和家人;如果您需要一个更具有爱心、更能体现社会价值的工作… 我们愿意聆听您对新工作的这份需求! 展开 公司地址:北京市东城区王府井新东安T3座写字楼 (邮编:100022) 地图


  • 秦皇岛缴枫峦琴泵业有限公司 16981517 图
    高祖刘邦以前是秦朝的亭长,用今天的话说就是街道居委会治保主任。

  • 秦皇岛缴枫峦琴泵业有限公司 50575780 图
    有过岩浆喷射的激情,才能沉静下来品味苦丁茶的生涩。在光阴流走之后,一些想念也悄然失去,像褪色的蓝印花布,渐渐变成一片空白。消失的,就成为了永恒。

  • 秦皇岛缴枫峦琴泵业有限公司 76639497 图
    凶手被判3年10个月经过调查,这名男子姓刘,曾三次因盗窃、贩毒等被判刑。

  • 秦皇岛缴枫峦琴泵业有限公司 64438794 图
    一夜,睡在老公身边,香香地做着美梦。老公不知怎了,"呼"地一下坐起来,我立刻被他吓醒,还没来得及问他怎么了,被窝里便伸过一双手来,摸到我还在,他便长长呼了一口气,重新躺倒,很快又听到鼾声。我在这个男人身边待了年,很多事情都顺理成章地成了左手牵右手的平淡。那些最初的小感情小悸动和小情绪,我们很久都没有了。这一夜屋外飘着薄凉的春雨屋内暖暖的夜晚,忽然地,便想起了他很多很多的好。结婚年,再相爱,激情和感动也被时间磨得体无完肤,但这一刻我忽然觉得,他比想象中爱我。

  • 秦皇岛缴枫峦琴泵业有限公司 199375 图
    成功的竞争者,总是在思考中迎接风险,而在行动中却想方设法使风险降到最低程度,或者是极其巧妙地避开风险。

  • 秦皇岛缴枫峦琴泵业有限公司 31783294 图
    富也好,穷也罢,只要活在当下,知足常乐,人一死就是什么都公平了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秦皇岛缴枫峦琴泵业有限公司-网友留言

    Online message

    秦皇岛缴枫峦琴泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秦皇岛缴枫峦琴泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan