ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大连安达圣岛集团拥有30多个成员企业,是以房地产开发为主,集酒店、新能源开发、建筑业和物业管理等多元化产业为一体的综合性现代企业集团。 房地产开发在建项目有占地2.5平方公里的 “小平岛”大型海岸复合地产项目、占地2平方公里的白银山养生度假温泉城别墅项目、世纪商园超白金五星级酒店和公寓项目、长海县的长海?梦花园住宅项目等。 酒店产业是安达圣岛集团的另一个支柱产业,目前已开业2家酒店和1家休闲俱乐部——大连昱圣苑国际酒店(四星级)、大连金海湾酒店(三星级)和大连蓝堡休闲俱乐部(四星级标准)。在建项目有白银山国际温泉俱乐部(四星级标准)、白银山温泉度假酒店(五星级)、小平岛维景国际酒店(五星级)、小平岛“梦幻天堂”海水浴场、长海—云南印象假日酒店、世纪商园酒店(超白金五星级)、小平岛游艇港。 建筑工程产业,具有承揽土建、搅拌商品混凝土、水工、土石方、机电安装、装饰装修、绿化等工程施工能力。年施工规模50万平方米以上,年施工产值3亿元以上。 因事业发展需要,高薪诚聘有责任心、事业心和职业化、专业化的优秀人才加盟。 展开 公司地址:大连市甘井子区小平岛路39号 (邮编:116023) 地图 公司官网:http://www.adsdgroup.com
是一家主要从事纸张代理、批发、销售的民营企业,成立于1992年5月,地处苏州市吴中经济开发区旺山工业园前珠路15号,毗邻绕城高速石湖出口处,交通便利,占地三万平米。目前公司拥有流动资金贰千多万,年供货能力达贰万伍千多吨,常年库存品种贰佰多种,库存量壹千多吨。 我公司于1998年成为亚洲最大浆纸集团(金光集团)APP的苏州代理商,我公司还是国内著名造纸企业山东晨鸣纸业、山东太阳纸业、江阴长江纸业、杭州通达纸业、桐乡福利造纸厂等设在苏州的一级代理商,产品种类涉及灰底白板、白底白板、铜版纸、铜板卡、白卡、双胶纸等,品种丰富,产品档次覆盖高中低档,一应俱全。 目前公司拥有国际著名品牌菲律宾“长城”牌纸张分切机一台,门幅达到1650MM,可切纸长度达1600MM, 经过十多年的不懈努力,我公司已发展成为苏州绝大部分外资、合资、内资印刷包装企业的配套供货商,我公司现为苏州地区规模最大、配套设施最完备的纸张供应基地以及纸张仓储物流中心,我们的目标是以一流的品牌、一流的规模、一流的服务创造客户的最高满意! 现因公司业务发展需要,诚招如下人员: 展开 公司地址:苏州市吴中经济开发区旺山工业园前珠路15号 (邮编:215128) 地图


  • 玛纳斯缝攀眼睛有限公司 74670018 图
    高雅的人,看背影就知道;奋进的人,听脚步声就知道;和善的人,看笑容就知道;优秀的人,看你就知道!

  • 玛纳斯缝攀眼睛有限公司 69530577 图
    晚上风儿轻,晚上静悄悄;晚上星眨眼,晚上月光照;晚上读读书,晚上看看报;晚上练练字,晚上写写稿;晚上传祝福,晚上短信到:亲爱的,晚安!

  • 玛纳斯缝攀眼睛有限公司 65133019 图
    零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发。它驮去了一个难忘的岁日,迎来了又一轮火红的年华。祝您新年快乐,鹏程万里!

  • 玛纳斯缝攀眼睛有限公司 22319042 图
    不是,这个世界上没有一个倒斗的会放着地宫不走,反而在地宫的墙壁里打洞钻来钻去的,如果是这样,那只有一个原因,他遇到了什么困境必须在地宫的墙上开洞逃命。

  • 玛纳斯缝攀眼睛有限公司 23284922 图
    爷娘闻女来,出郭相扶将;阿姊闻妹来,当户理红妆;小弟闻姊来,磨刀霍霍向猪羊。

  • 玛纳斯缝攀眼睛有限公司 64288325 图
    人生的无法和无法的人生真相是一种什么样的觉得,也许生存在差别阶层的人觉得差别。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玛纳斯缝攀眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    玛纳斯缝攀眼睛有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玛纳斯缝攀眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan