ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一专业的食品经销商,成立于2003年,合作的品牌有维维、金锣、新南洋、豆豆厨、荷美尔、月盛斋、飘飘等日配品牌,合作的系统主要以大型超市、购物中心、百货商店为主,主要代表有家乐福、乐购、旺市百利、卖德龙、易买得等。目前公司将大力拓展营销业务,欢迎有该行业运作经验的同志加入。 展开
是三井化学(株)下属的一家销售公司,同时又是三井化学集团在中国境内所有分支机构的总公司,主要负责推进本集团功能性材料领域产品的销售和市场开发以及对中国地区经营业务进行整体运营管理。 目前,作为三井化学集团在中国的分公司和驻外机构,除了三井化学(上海)外,集团还在上海、北京、天津、苏州、张家港、中山以及香港、台北等地设有6家分公司和1家事务所。 我们认为,要想在激烈变化的中国市场不断发展,首先要将“人”的因素摆在第一位。因此,我们一直致力于通过人才培养,不断拓展和实现公司在中国的事业发展,努力实现“创造一个让员工和公司共同进步的发展空间”的管理理念。 展开 公司地址:上海市浦东新区银城中路200号中银大厦2309室 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.cn.mitsuichem.com/


  • 石渠蜡送关孪舞制与仿真中心 63403787 图
    昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

  • 石渠蜡送关孪舞制与仿真中心 59648175 图
    用生死演绎一场暧昧,用时间诠释一种伤悲,相恋一场,相忘一生。

  • 石渠蜡送关孪舞制与仿真中心 85410350 图
    六月已来到面前,一张稚嫩的脸,儿童是祖国的未来,童言无忌,童真有趣,节日来到,快乐祝福,乐在其中,祝六一儿童节快乐,愿童真永在。

  • 石渠蜡送关孪舞制与仿真中心 23555038 图
    如果我是光,愿照亮你前进的方向;如果我是热,愿驱走你内心的寒凉;如果我是水,愿滋润你干燥的心房;如果我是云,愿点缀你人生的芬芳。如果2020是世界末日,我愿化作时间,让你的幸福延长。我爱你。

  • 石渠蜡送关孪舞制与仿真中心 5583509 图
    我不知道流星能划多久祝福,值不值得追求我不知道昙花能开多久,值不值得等候;我只知道你是我今生最好的朋友,值得我用一生去珍惜挽留。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石渠蜡送关孪舞制与仿真中心-网友留言

    Online message

    石渠蜡送关孪舞制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石渠蜡送关孪舞制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan