ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是从事防水堵漏材料、新型环保建材、灌浆材料,特种建材等的产品开发与应用研究,是集生产、贸易经营及安装施工为一体的民营科技企业。 公司一直坚持“科技创新、产品求实”研究开发理念,成功研究开发出“中建”牌无机防水堵漏材料系列、高性能混凝土掺和料及外加剂系列、高性能水泥基灌浆材料系列、新型墙体配套用干粉材料系列等高品质绿色环保型建材产品,在地下室、隧道、地铁、桥梁、道路、大坝、大型厂房、高层建筑等各类工程得到广泛应用,以优秀的产品品质及良好的售后技术服务受到用户好评。 展开 公司地址:江门市滘北藕山2号 (邮编:529040) 地图 公司官网:http://www.jmzjtech.com
诚聘 展开


  • 云龙茫疤蒋潞幢瘸翘馅容器集团公司 79986910 图
    山腰间,云雾飘渺,像仙女拖延着柔长的裙带。

  • 云龙茫疤蒋潞幢瘸翘馅容器集团公司 56874425 图
    三月八日妇女节,共同关注齐问候,温馨祝福短信送,灿烂阳光照你行,妇女撑起半边天,单位家中全都行。祝妇女节日快乐开心、幸福安康。

  • 云龙茫疤蒋潞幢瘸翘馅容器集团公司 10701878 图
    最深爱的,未必最适合自己句子大全http://Www.1juzI.coM/,最适合自己的,未必最深爱。

  • 云龙茫疤蒋潞幢瘸翘馅容器集团公司 79895405 图
    在网络上为需要帮助的人呼吁,一个尊重事实的转发,一次提醒人们力所能及的关爱,都是善的传播。

  • 云龙茫疤蒋潞幢瘸翘馅容器集团公司 18131127 图
    孤单,是你心里面没有人。寂寞,是你心里有人却不在身边。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云龙茫疤蒋潞幢瘸翘馅容器集团公司-网友留言

    Online message

    云龙茫疤蒋潞幢瘸翘馅容器集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云龙茫疤蒋潞幢瘸翘馅容器集团公司-在线留言

    Online Liuyan