ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中登集团创建于上海,以石油化工和房地产开发为主营业务,创业20周年,在陕西累计投资超过100亿元。中登地产已开发了别墅、高档写字楼、高尚公寓及住宅小区等多项高端项目。中登集团正在开发的地产项目有中登·文景时代、苏陕国际金融中心、中登·城市花园、中登·湖景花园、中登·阳光十里、中登·塞上江南、中美·商郡城等项目。 联系人:郝*** Tel:029-86512686 展开 公司地址:西安市未央大道138-1号中登大厦22楼人力资源部 (邮编:710018) 地图 公司官网:http://www.zhongdeng.com
大田集团始建于1992年,是经中国对外贸易经济合作部(现商务部)、中国民航总局批准的一类一级国际货运代理企业,国际航空运输协会IATA的成员,2001年被国家经贸委列为国家重点扶持的物流企业之一 。 经营理念:以人为本,追求卓越 经营宗旨:客户第一,员工至上 服务宗旨:按照客户的要求,设定和创造服务 我们为客户设计和提供一站式综合物流服务,通过积极的不断挖潜、整合,凭借高质量的物流服务,最终同客户建立战略合作伙伴关系,实现双赢。 大田愿景 通过全体员工的积极创造和不懈努力,不断提高企业的核心竞争力,不断提高和改善员工的生活质量,不断为社会创造巨大的物质和精神财富,共同建设大田人赖以休养生息的美好家园。 大田使命 面对中国和世界经济逐步融合,大田集团的物流业务将是它们之间不可缺少、最有效的润滑剂之一。而且将继续凭借更新科技、管理、人才,不断向世界扩张的网络,为客户提供富有创意的优质服务,成为二十一世纪最重要的经济融合的砥柱桥梁。我们凭借专业物流服务,将世界息息相通、紧密相连。 大田文化——客户第一 员工至上 大田”二字取“奋斗”、“田园”之意,寓意公司是个大家庭,是个整体,需要“大田人”脚踏实地,同舟共济,同步耕耘才能共同营造出一个“大田人”赖以休养生息的美好家园。独特的田园哲学和以人为本的管理方法,是企业发展的精神源动力。我们在经营中强调企业、员工、客户共赢的原则,遵循PSP(People Service Profit)的经营理念,即优秀的员工创造一流的服务,一流的服务创造丰厚的利润,丰厚的利润回报企业与员工,实现企业、员工、客户的融合。 展开 公司地址:东西湖区吴家山新琪安物流园内 (邮编:430040) 地图 公司官网:http://www.dtw.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:天津大田集团有限公司


  • 唐县陵恫智能科技有限公司 11004567 图
    金色的泥土,总有金色的芬芳;金色的田园,总有金色的收获;金色的天空,总有金色的翅膀;金色的秋天,总有金色的旋律。金秋十月迎国庆,祝你开心!

  • 唐县陵恫智能科技有限公司 40097839 图
    其实,有本事的男人就是把自己的女人惯到其他男人都受不了。

  • 唐县陵恫智能科技有限公司 64493713 图
    我一直站在回忆里,所以才会如此的放不开。

  • 唐县陵恫智能科技有限公司 75855832 图
    你是幸运的,因为你可以选择爱我或是不爱我,而我只能选择爱你或是更爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    唐县陵恫智能科技有限公司-网友留言

    Online message

    唐县陵恫智能科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    唐县陵恫智能科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan