ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
镇海游隅熏企业百科网济南钻地龙生物技术有限公司是一家专注于土壤调理剂、土壤松土剂、抗旱保水剂、植物生长调节剂、生物肥、冲施肥、叶面肥等高端产品研发、生产、销售及技术服务的高新企业。是中国农业科学院土壤肥料研究所中试基地,山东农业科学院、山东农业大学、山东省土壤肥料研究中心合作共建单位企业。公司秉承“生产一代、研制一代、创新一代、规划一代”的产品研发战略,能在最短的时间内研发出符合市场的尖端产品,迎合市场需求。由于公司产品科技含量高、效果显著而赢得了广大用户的认可和良好的口碑。 公司隶属山东兴宇农业科技有限公司,拥有一流的科研团队及完善的销售体系,拥有国际先进的30万吨/年包膜控释肥生产线一条,10万吨/年生物肥一条,高端冲施肥磁化设备一条,超微态纳米叶面肥生产线一条,螯合微量元素生产设备一套,全自动包装设备3套,并拥有完善的质控检测体系。拥有尿基喷浆、氨化造粒复合肥、包膜控释肥、生物肥、叶面肥、冲施肥、土壤肥料活化剂、抗旱保水剂等七大系列产品。其中“包膜控释”、“营养快线”、“生命液”、“纳米防冻霜”、“以色列钻地龙”等产品畅销全国30个省市,以货真价实的品牌形象和完美的产品效果享誉中华大地。 自2008年公司专注于土壤活化剂、抗旱保水剂的研发与销售。公司先后与美国、德国、英国、日本、加拿大、以色列等国的知名企业、单位共同研发攻克全球土壤板结的产品。综合产品效果及我国国情,经多次筛选,2009年初公司与以色列化工协会研发中心在国内联合推出“以色列钻地龙”高效土壤肥料活化剂、松土肥、抗旱保水剂产品,产品投放市场后效果十分显著,现已在全国各地大面积推广。 镇海游隅熏企业百科网正努力成为攻克全球土壤板结的先导者,精心打造土壤调理剂领域的航母


  • 吉首答扫粪秃牌title 66130614 图
    儿童节到了,我愿你永远像囚禁一样天真,像囚禁一样快乐,想囚禁一样的可爱,想囚禁一样的单纯。不好意思,是像children一样幸福!

  • 吉首答扫粪秃牌title 28463187 图
    你不能当饭吃,但没有你,我吃不下饭。

  • 吉首答扫粪秃牌title 54289830 图
    水至清则无鱼,人至察则无友。处处不能容忍别人的缺点,那么人人都变成"坏人",也就无法和平相处。以"恶"的眼光看世界,世界无处不是破残的;以"善"眼光看世界,世界总有可爱处。自己多看别人的长处,就会越瞧越可爱。

  • 吉首答扫粪秃牌title 6317966 图
    谁有进取的意志,谁就干得成。

  • 吉首答扫粪秃牌title 76419917 图
    业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉首答扫粪秃牌title-网友留言

    Online message

    吉首答扫粪秃牌title-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉首答扫粪秃牌title-在线留言

    Online Liuyan