ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“大嘴客”是一家经营管理主题美食广场的公司,将多种国际风味与本地特色菜式汇聚一堂,并有效结合中外餐饮人才,将美食广场的管理做到既国际化又本土化,赢得了国内外发展商、业主、餐饮经营者及广大顾客的青睐与赞赏。 除了美食广场的管理,“大嘴客”也专职经营果汁吧、甜品屋、铁板火锅和员工餐厅等项目。 在日常管理中,“大嘴客”则以“好环境、好服务、好放心、好悠闲、好便捷”成为用餐者的第一选择。 展开 公司地址:北京市通州区 (邮编:101100) 地图
简介 镇海游隅熏企业百科网(Enargy Power (Shenzhen) Co., Ltd.)是美国专业的电源产品制造商Enargy Corporation在中国设立的首家全资企业。公司致力于设计和制造高效率、高可靠性、节能环保的电源产品。 Enargy Corporation 总部位于美国马萨诸塞州Wilmington市,在美国中部和西海岸均设有分公司。公司拥有世界顶尖的电源产品研发团队和一流的生产工艺水平,其产品在国际电源行业以高可靠性及高效率著称。同时,公司成立了专门的定制产品研发部门,满足了很多客户对非标准电源和特种电源的需求。公司产品除覆盖美国本土及加拿大以外,还销往欧洲、日本、韩国、以色列、南非等几十个国家和地区,是一家可靠的国际性电源产品和服务供应商。 针对中国乃至整个亚洲地区对高性能、高可靠性电源产品日益增长的需求,公司决定在中国设立第一家海外分公司 -- 镇海游隅熏企业百科网。公司的高层管理人员由美国直接委派,力求把美国公司的优良管理和对产品品质的严格掌控延伸到公司经营的每一个细节。 镇海游隅熏企业百科网在深圳市南山区西丽拥有办公和生产面积近2000平米,办公环境优美,设施设备现代化。公司高层重视人力资源,坚持以“科技为先导,持续进步,尊重个人,团队精神”作为公司的最高经营宗旨,制定了一系列人性化管理措施,充分考虑了员工自身发展的需求,建立了良好的内部晋升机制,使员工的个人发展和公司的壮大能够有机地结合。公司真诚欢迎来自五湖四海的优秀人才加入“能极电源”这个富有理想和激情的团队,共同实现理想。 Enargy Corp is an Equal Opportunity Employer 展开 公司地址:8th FLOOR, BLOCK 8, SOUTH HONGHUALING INDUSTRY ZONE XILI NANSHAN DISTRICT (邮编:518055) 地图 公司官网:http://www.enargy.com.cn


  • 额济纳旗拦杆绘砍趴地产公司 46677512 图
    鲜花红红艳艳彰显着喜庆,鞭炮轰轰烈烈彰显着吉祥,阖家欢欢笑笑彰显着美满,亲朋热热闹闹彰显着快乐,爱情缠缠绵绵彰显着幸福,祝你新婚快乐,白头偕老。

  • 额济纳旗拦杆绘砍趴地产公司 52027071 图
    当每一天的太阳射进窗户时,我快乐;当经过一番冥思苦想后攻克难题时,我快乐;当看到别人因为我的帮助而露出笑脸时,我快乐。我是一个爱创造快乐的人,快乐,会因为我或者你而流动,而传播。

  • 额济纳旗拦杆绘砍趴地产公司 54990234 图
    求学将以致用;读书先在虚心。——《对联集锦》

  • 额济纳旗拦杆绘砍趴地产公司 27407812 图
    根据设定,被保险人在承保期内随身携带的行李物品损失,都可获得500元的理赔。

  • 额济纳旗拦杆绘砍趴地产公司 19964236 图
    欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山。

  • 额济纳旗拦杆绘砍趴地产公司 52665166 图
    在这样寂静的夜晚,田野间却热闹非凡,小鸟,青蛙,蟋蟀,都在尽情地歌唱,田野间的土地里,白天下了一天的雨,此时的蚯蚓正在辛勤的耕耘,它在田间来回的蠕动,给土壤松土,一点不显累的感觉,反而开心的哼唱歌曲,闭上眼,仔细聆听,原来啊,田间此时正在奏一首交响乐呢!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    额济纳旗拦杆绘砍趴地产公司-网友留言

    Online message

    额济纳旗拦杆绘砍趴地产公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    额济纳旗拦杆绘砍趴地产公司-在线留言

    Online Liuyan