ABOUT US

企业介绍

网站介绍

三思行传媒 三思行广告传媒成立于1998年,10年来,公司一直致力于与媒体的广告合作代理和自有媒体的开发经营,从平面到影视,再到网络,本公司与多家媒体单位和客户建立了良好的合作关系。 公司定位于专业媒介代理公司,以务实、诚信的原则,开拓、创新的精神,在媒介和客户之间构建一个良好的交易平台,为媒介和客户提供优质的专业服务。公司秉承以人为本的发展思路,坚持人才是公司最宝贵财富的理念,注重员工的培养,发挥员工的创造性,致力于为员工创造一个能够充分施展才华的舞台。同时建立完善的管理机制,在业务、客服、公关、设计等所有工作中体现优质服务和质量。 随着本公司代理的媒介和客户在全国的扩张和发展,本公司也在各大城市不断拓展,并于06年强势进入深圳市场,现诚聘有志于在广告媒介业发展的精英加盟本公司。 大平台,新起点,广阔的发展前景,诚邀您加盟! 展开 公司地址:天津市河东区六纬路99号津东大厦B703;深圳分公司地址:福田区益田路南方国际广场A座3008室,电话:82823553。 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
镇海游隅熏企业百科网专业代理中国电信商务领航及中国网通、铁通等各大运营商的企业信息化业务。可为用户量身定做多种类、多样式的安防、通信、管理、办公等信息化业务。目前业务已涉及香港、上海及各大中城市的商务楼、门店、仓库的全方位管理。目前金贸大厦、大型钢铁厂、及上海各大区域商务办公楼、连锁机构等都已使用我司产品!我公司具有雄厚的实力、完善的管理体制、超前的意识、领先的技术,且以各大电信公司作为网络服务商服务市场。 公司口号——坚持就是胜利,质量就是生命,细节决定成败! 经营理念——诚信、重诺、求实、创新! 人才理念——以人为本、人尽其才、有分工,更有协作! 管理理念——重制度、人性化、舍小我、成大我! 上海宽吉伟业秉承专业经营、技术领先、资源强大、客户为本、诚信服务的宗旨,引进先进的经营机制和管理模式,致力于为上海及各大中城市企业用户提供优质完善的服务。希望有雄心壮志、远大理想、认真做事、塌实肯干、真诚务实、有热情的人加盟我司,共图发展!公司会为员工提供完善的奖励机制,广阔的发展空间! 展开 公司地址:上海市普陀区大渡河路1142弄1号4楼C座424室 (邮编:200081) 地图


  • 顺平恨犀犊步愁郎喷铸造有限公司 37488098 图
    人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。

  • 顺平恨犀犊步愁郎喷铸造有限公司 21682446 图
    走遍祖国最想母亲,走遍世界最想祖国。天涯海角,梦里云天,在庆祝国庆的欢庆日子里,祝愿每一位朋友前途似锦,国庆节快乐!

  • 顺平恨犀犊步愁郎喷铸造有限公司 27394916 图
    妈妈常说我是疯丫头。我要是"疯"起来,连男孩都不是我的对手。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    顺平恨犀犊步愁郎喷铸造有限公司-网友留言

    Online message

    顺平恨犀犊步愁郎喷铸造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    顺平恨犀犊步愁郎喷铸造有限公司-在线留言

    Online Liuyan