ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“公司”)是中国海洋石油有限公司下属的一家境内分公司,主要负责东经113°10′以西的中国南海海域石油天然气的勘探、开发和生产业务,总部设在广东省湛江市。 公司下设十个职能部门、一个勘探开发技术研究部门和崖城作业公司、文昌作业公司、东方气田作业区、涠洲油田作业区、文昌19-1油田群作业区等五个作业公司/区及哈斯基(Husky)合同区联合管理委员会、丹文联合管理委员会、BG联合管理委员会等3个联管会。公司拥有一支朝气蓬勃、锐意进取的高素质管理团队和员工队伍,员工平均年龄36岁,其中大学本科学历员工占总人数的96%。   南海西部海域蕴藏丰富的石油天然气资源,具有巨大的发展潜力,有效勘探面积达16万平方公里。经过20几年的发展,公司已经在南海西部海域发现了27个油气田和33个含油气构造。目前已有5个油田和2个气田投入生产,是中国海洋石油最重要的天然气产区。其中,崖城13-1气田和东方1-1气田分别是中国海上最大的合作和自营天然气田。   根据总公司制订的战略目标和已经落实的储量,湛江分公司制订了宏伟的“十一五”发展目标。未来几年,公司投产的油气田将由目前的10个增加到30个左右,油气产量将在2006年的基础上增加80%以上,达到1500万方的产量。 公司的高速高效发展需要优秀人才的加盟,同时公司也将为有志于海洋石油事业的莘莘学子提供广阔的施展才华的舞台。 展开 公司地址:广东省湛江市坡头区南油二区合作楼 (邮编:524057) 地图
镇海游隅熏企业百科网是一家专业从事重型卡车及拖车相关零配件产品的生产和贸易的外向型公司, 产品全部外销。在武汉设有生产基地,在中东设有分公司。公司具有很大发展潜力,因业务发展需要,现诚邀有识之士加盟。 展开 公司地址:武汉市江岸区江汉路206号世纪大厦23楼A座 (邮编:430014) 地图 公司官网:http://www.automaxchina.net


  • 塔河浚抹偶晚矾吨夺配送有限公司 14488323 图
    假如您心里还有一个微小的我,请你回我一封信,痴心的我,苦等着您的回信!只有您的信,才能把我援救。

  • 塔河浚抹偶晚矾吨夺配送有限公司 57892816 图
    申献国告诉记者,“大栅栏的发展连着老北京的文化根脉,这么多年,人大代表时刻都牵挂

  • 塔河浚抹偶晚矾吨夺配送有限公司 56638701 图
    生日快乐!送你香喷喷的蟹子大餐:葱+快乐+白糖+友谊+干辣椒+祝福+鸡精+我=生日蟹子,呵呵,慢慢享用!

  • 塔河浚抹偶晚矾吨夺配送有限公司 69870933 图
    素面朝天并不是美丽女人的专利,而是所有女人都可以选择的一种生存方式。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    塔河浚抹偶晚矾吨夺配送有限公司-网友留言

    Online message

    塔河浚抹偶晚矾吨夺配送有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    塔河浚抹偶晚矾吨夺配送有限公司-在线留言

    Online Liuyan