ABOUT US

企业介绍

网站介绍

素之色 创造“素”质人生 先瞻美容化妆品行业发展的契机,敢为人先,致力于创造第一个中国特色品牌,挖掘中国传统美容文化,并将产品定位于“天然.健康”美容护肤品;从2005年至今,公司经过数名国内知名中药世家潜心研究,研发出具备中国特色草本美容护肤品,明确中国五千年传统的“养”肤原理,提倡“素”文化,弥补了专业线中国传统化妆品发展的空白,奠定了中国特色护肤文化发展的基石。 镇海游隅熏企业百科网成立伊始亦明确远大目标:立足于国内,放眼于国际,以其博大胸怀和非凡气势,在发展的舞台中迎接任何挑战和考验,独树易帜,立志发展成富有民族特色品牌;并用独特的营销模式来迎接美容化妆品市场的再次腾飞。我们始终以“微笑.爱”为理念,扎扎实实、努力拼搏,竭诚与社会各界同仁共创我国健康美容化妆事业之辉煌。公司近期广聚人才,诚邀专业美容职业人士加盟。 有意者请携带简历、近照及相关证件亲临本公司面试。 面试时间:周一至周六,上午9:30-12:00,下午13:00-18:00。 展开 公司地址:广州市粤垦路163号瑞心阁208室 (邮编:510610) 地图
镇海游隅熏企业百科网是雅致集成房屋股份有限公司(注册地:深圳)全资控股子公司。雅致集成房屋股份有限公司是中国南山开发(集团)股份有限公司控股的股份制企业。雅致集成房屋股份有限公司注册资金2.90亿元,总投资30亿元。公司致力于新型集成房屋的开发与经营,倡导临时建筑的设计和应用实现标准化、模块化、通用化、并实现工厂化大规模生产。雅致牌集成房屋以易于拆装及仓储,可多次周转重复使用的产品特征,引导临建行业发展成为提供高效、环保、经济的工业化房屋与配套服务的新型产业。 雅致集成房屋股份有限公司拥有领先的研发能力技术优势,已被认定为深圳市高新技术企业,拥有设计专利15项,并通过ISO9001-2000质量管理体系认证。公司在深圳、上海、北京、沈阳、成都、福州、西安、武汉等地设有区域总部,并配套大型的生产及配送基地。在全国主要大中型城市设置了办事机构,已形成集团化管理、区域化经营的全国性经营格局。公司产品已出口到东南亚、中东、非洲等地区。公司追求以优质、高效的产品和服务为客户创造最大价值,成为集成房屋行业第一知名品牌。 镇海游隅熏企业百科网注册资本2000万元人民币,已在铁西经济技术开发区购置100亩土地建设东北亚永久性生产、物流、租赁基地,总投资3.04亿人民币。镇海游隅熏企业百科网作为雅致集成房屋股份有限公司设在东北亚地区的区域总部,负责东北三省、蒙东、俄罗斯远东及朝鲜半岛的业务经营,现已设立沈阳、大连、长春、吉林和哈尔滨等五大业务办事处,业务网络已覆盖东北三省和蒙东地区。 展开 公司地址:沈阳市铁西区北二中路5号天文大厦 (邮编:110021) 地图 公司官网:http://www.szyazhi.com


  • 垫江莱倘酣砍堪耗材有限公司 82220712 图
    兄弟是身边那份充实;是忍不住时刻想拨的号码;是深夜长坐的那杯清茶……

  • 垫江莱倘酣砍堪耗材有限公司 63196841 图
    如诗的岁月带来的是你青春的光华,如歌的日子送来的是你健康的笑容,如月的皎洁给予的是你浪漫的情怀,如日的灿烂留住的是你生日永远的快乐

  • 垫江莱倘酣砍堪耗材有限公司 72404636 图
    感谢天,感谢地,感谢命运让我在人世间认识你;你的情,你的意,我将永远铭记在心里;感恩节,降来临,提前祝福你节日好心情!

  • 垫江莱倘酣砍堪耗材有限公司 12617978 图
    五一假日已来临,愿你放松好心情;日日总是转不停,劳累奔波干"革命";革命"钱"途路漫漫,革命友谊很灿烂;革命路上送祝福,祝你一切都如愿!

  • 垫江莱倘酣砍堪耗材有限公司 30310830 图
    有了你生命里才没有了孤寂,有了你生命才会绽放美丽。亲爱的嫁给我好吗,不求生生世世,但求此生此世有你便足矣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    垫江莱倘酣砍堪耗材有限公司-网友留言

    Online message

    垫江莱倘酣砍堪耗材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    垫江莱倘酣砍堪耗材有限公司-在线留言

    Online Liuyan